A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 你的眼睛眯着笑 初级黑马   /  2018-10-24 11:19  /  5985 人查看  /  68 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

努力努力再努力
——一位来自西安黑马JavaEE就业24期(20180420双元)的学员
       在黑马的五个多月的学习生涯中可能也是我人生的最后一次学习机会了,所以我很努力,在离毕业还有一个月左右,也为验证这几个月来我学到的知识,于是我毅然去面试,经过三天的面试最终找到了理想的工作,我一共面试了5家公司,有两家公司给了offer让我去上班,最终我选择了一家创业的小公司,虽然没有小公司没有大公司开的薪资多,但是我觉得我年龄还小,还可以再去小公司多锻炼锻炼.也好证明我这几个月的成果.
    肯定有很多同学疑惑,为什么会从黑马出来可以拿这么高的工资,我只想说不用疑惑,黑马的课程,项目所学的知识,覆盖了现阶段java开发人员的知识点,黑马所学的知识完全可以胜任一份java工程师所应具备的知识,所以笔试,面试的问题对黑马程序员来说都是小菜一碟。如果你不相信黑马,那么我认为你就没有成功的勇气,选择大于努力的,来黑马的每一个同学我想内心里也只有感谢,在来黑马之前一个月觉得拿到5k就已经很开心舒服了,来了之后感觉起步就是5k,我觉得这就是环境.
           还记得就在今年过年的时候我连什么是java都不知道,然后就在今年刚过完年的时候偶然的一个机会,朋友说他正在黑马学java,本来自己就对电脑这方面很感兴趣,虽然大学没有学这个专业,但是我觉得并不影响,基本从黑马出来的,从专业性来看和科班生并没有区别.于是我抱着试一试的态度就来到了黑马.我是一个不服输的人,一个自信的人,我一直相信别人能做到的,只要我努力学习,我一定也可以.在来到黑马之后看到大家很多人都是有备而来,要么就是科班生,要么就是以前弄过相关行业,要么就是预习过课程,像我这样完全小白的很少.于是我下定苦心,每天都是都要早起一点,晚睡一会,就是为了能把课程提前预习到后面,生怕哪一天课程听不懂了拉了下来.就这么一天一天的积累直到我找工作的时候,我已经提前一个半月把课程预习完毕.希望我的同学都比我强,都比我有钱,那样我才会有压力,才会有动力,才会有竞争的激情,才能不断的超越自我。
        最后感谢一下我的班主任小姐姐,虽然脾气很火爆,但是对我们却都很好,她经常说自己是人美嘴甜心善的人,经过这么长时间的相处,也确实如此,以后的学弟学妹遇到了要好好珍惜。

68 个回复

努力努力再努力!
回复 使用道具 举报
加油加油再加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油再加油!
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
每个班级都有一个小姐姐    哈哈    感谢班主任老师
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油再加油!
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2018-11-27 11:07:05
努力学习反馈一下就行了
回复 使用道具 举报
pcdate 来自手机 中级黑马 2018-11-27 11:50:14
回复 使用道具 举报
致橡树 来自手机 中级黑马 2018-11-27 12:15:44
回复 使用道具 举报
SunYan 来自手机 中级黑马 2018-11-27 12:22:30
黑马66666666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
疯子小花花 来自手机 中级黑马 2018-11-27 12:55:34
棒棒棒!!!
回复 使用道具 举报
huochao 来自手机 中级黑马 2018-11-27 13:09:18
回复 使用道具 举报
1234下一页