A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

学习心得
——前端11期学员

6个月的培训生涯结束了,在我看来,另一种挑战又开始了,回顾一下我学习的这几个月时间,真的是过眼云烟。
    我特别感谢黑马程序员,给了我这个转行的一个平台,之前的我很迷茫,在父母介绍的一家小公司里面做一些微不足道的事情,但是在那个公司里面偶然接触到前端编程,发现人家的薪资不仅仅是高,而且也挺轻松的,所以这种想要往互联网行业发展的火苗已经开始疯长了,考虑许久,我告诉了我的父母,父母竟然都很支持,我倍感欣慰。
    决定好之后我从广州那边辞职,了解过其他培训机构,但是我的同事推荐我来黑马这边,首先在黑马来咨询的时候,咨询老师都很热情,并且也不会夸大其词的去说服我去报名,也不会打电话来骚扰,还带领我去看教室,黑马的学员好多呀,也去找班里的学员了解情况,教室里的学习氛围真的特别好,线上线下的教学模式,学员和导师的互动也特别好,看完之后我就报名了,我选择黑马的初衷其实特别简单,不管地方在哪里,不管设施设备如何,至少教学质量是不错的。
    在学习期间,每个阶段都会换一个老师,老师说这是因为术业有专攻,每个阶段都会把最强的老师安排给我们,但是在某一个阶段我们班竟然把一个导师打分打挂了,我觉得这真的是太不可思议了,老师其实讲的是很不错的,该讲快的地方快,慢的地方慢,很细腻,可能是我们班太参差不齐了,接受程度不一。北京的那位借调过来的老师,辛苦你啦,也谢谢你给我们授课哦。虽然导师会变,但是辅导和班主任是一直从开班到结束都陪伴在我们身边的。让我搞笑不得的是教室的线槽里面会出现不明物体,咬坏了鼠标线,老师找来了行政老师来处理,行政老师也很和蔼可亲,给我们教室里隔一段时间就会放一些灭鼠的药还提醒我们不要碰到。我都能理解这些都是不可避免的,但是我们的老师非常的好。
    但是还想说的一点就是我们班的就业时间点实在是不凑巧,刚好到过年前不到一个月时间,但是呢,当我们班第一个人找到工作的时候,我们其实是很亢奋的,不管时间节点怎么样,只要不懈努力,就会有好的结果。
    虽然到就业期间我也很慌,但很庆幸我坚持到了最后一天课程结束,在过年前后,班主任小姐姐市常会叮嘱我们要好好复习,不要忘了知识点。学习是一件辛苦的事情,尤其是在这种高强度的学习压力之下,但在这个教室里,收获了一大批的友情。

120 个回复

加油加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
一帆风顺
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑马666666666666
回复 使用道具 举报
黑马666666666666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
新年最后一波礼物!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
很棒,继续加油。。。。
回复 使用道具 举报
新年最后一波礼物!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
疯子小花花 来自手机 中级黑马 2019-2-19 14:26:45
回复 使用道具 举报