A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2018-11-16 18:46  /  4534 人查看  /  20 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

别墅轰趴?我们程序员是认真趴的!

近几天,南京的天气可谓是阴雨绵绵啊,这可愁坏了正在策划班级活动的班主任小姐姐,9号带着这么多小可爱出去玩,万一下雨呢?咦,小姐姐查完天气预报后开始笑了,最近哪天都有雨,唯独9号大晴天,你说这气不气人,哈哈哈~连老天爷都这么帮我们,不出去都对不起她。
我们分为2队人马出发,班主任小姐姐还有班长、大雄老师、李龙老师、晓侠童鞋、兴伟童鞋and小双哥哥和彬哥哥等人前往菜市场给大家采购食材,其他童鞋跟随小组长的步伐出发前往别墅目的地。
Ok,说走咱就走啊,来张照片,证明我们在行动!
不得不说,大雄老师开车,那速度~150都不算啥,有想受受刺激的童鞋强烈推荐蹭大雄老师的车,感受下什么叫速度与激情~
接下来跟着小编一起来看看我们活动的场地吧!(小编在此承诺,以下图片绝无一张P图~潜台词:人美景美饭菜美)

大家觉得这里怎么样呢?别着急,还有好玩的地方,接下来跟着班主任的镜头看看小可爱们都在干嘛吧~
首先,先来看看康哥给班主任小仙女拍的照片吧,虽然小姐姐摆拍痕迹太明显,但是康哥拍照技术还可以哈,现在有点怀疑康哥是不是一个合格的程序员了!
各位,注意镜头啦!看过来看过来~第一站:棋牌室。
咦~村口二丫在这儿啊,一看就是逢年过节跑到各家去打麻将的主~都赢了多少钱呀,见着有份,喜面钱还没给呢!
接下来第二站:桌球室。
哇哦~是她,是她,我们的小哪吒,王嘉彩童鞋,采访你一下,玩的开不开心呀!
下一站:游戏室。
哎呀呀!你们呀,终于玩上了是不是,一出了校区,就放飞自我了,来呀,带小编一起开黑~
我们的下一站是哪里呢?噹噹噹~KTV走起

红衣小哥,你深藏不露啊,说吧,是不是出过道?
听说班主任小姐姐受刺激了,现场来了一首《天路》和《死了都要爱》,从二楼的KTV唱到一楼KTV,吓得小哪吒同学还以为自己穿越了,刚在二楼看见班主任,推开一楼KTV的门,竟然又双叕看见班主任小姐姐了!!!
Ok,我们下一站继续!
等等,小编好像看到了什么,路过KTV旁边还有小房间哦!
原来是我们的大树一个人在小黑屋里哇!这么小的房间,大长腿还能安放的下吗?

小编回过头又看见2队人马在下棋,究竟这场博弈到底谁输谁赢呢?那小编就不知道了(都说绅士,要让着女生)
接下来,我们去电玩区看看吧!

瞧瞧我们的龙龙老师和兴伟童鞋,你们俩往这一瘫,别说哈,还真是一道别致的风景。
好啦,玩了这么久,想必大家肚子都开始“咕咕”的叫了,接下来动手做饭啦!
有请我们的2位主厨:班主任小姐姐和陶玉玲小仙女,不好意思,班主任做饭的丑照没拍到,见谅哈各位!
大家渐渐的都忙活起来了,小仙女小哥哥们真是勤劳。
洗餐具都这么开心,看来是个暖男啦,钢铁直男?不存在的!
我们晓江同学帮完忙之后,又自己露了两手,做了一道回锅肉,快来看看跟陶玉玲小姐姐精湛的厨艺吧!
看起来是不是很不错呢?颇有大厨的风范~
还有呢,接下来我们兴伟童鞋也要大展身手,来份美味的水煮肉,大家准备好纸巾擦擦口水啦!

看起来是不是很好吃的样子,馋死我啦~呜呜呜,班主任小姐姐可是一点都没吃到呢,心疼班主任1秒钟!
我们侍晓江同学也不甘示弱,欲大显身手,先来道回锅肉吧!
看看这标准的身姿,还想颠勺~回锅肉班主任小姐姐也没吃到,哈哈哈,笑出了猪叫~只怪小姐姐动作太慢,更怪饭菜好吃。
班主任小姐姐另组一队人马,在二楼厨房忙活,出了几道菜,想知道是哪几个吗?嗯哼,当然是爆炒花甲、酸辣土豆丝、可乐鸡翅啦,能不能说一下,小姐姐又没吃到,“噗噗噗”,好像吃到了几片花甲。
我们陶玉玲小姐姐在一楼也做了不少好吃的呢,像西红柿鸡蛋啊,辣椒炒毛豆粒啊,青椒鸡蛋啊,小炒肉啊......想想口水就止不住的流啊!何况我们还有6个鸳鸯锅,那么多火锅食材,哎呀,不行,我找找纸。。。。。。
看看我们的小可爱吃的多开心,光顾着吃,pose都不摆了!

龙龙老师,你又调皮了!实力演绎“嘴巴嘟嘟”吗?
看到大家吃的这么开心,小编很欣慰啊,只要大家玩的开心,玩的满足,一切都是值得的!小可爱们,你们真的太好了~
传说中的“感情深,一口闷”?
酒足饭饱之后,大家都很自觉的收拾碗筷,打扫卫生,刷碗生产线走起来!

多么优秀的你们,快看收拾的,那叫一个干净啊,洁净一新~
这都是你们的杰作,真棒!
如此优秀的你们,小编都忍不住想说,完美~
收拾完了之后,大家又去玩一波了,只要你们玩的开心,我们就开心啦~
小崽子们,跟你们在一起很开心,希望多少年以后,大家还能经常聚聚,让我看看你们,陪着你们一起慢慢成长,慢慢变老~

20 个回复

wuli山楂 来自手机 中级黑马 2018-11-16 18:52:44
沙发
真好,好想再玩啊
回复 使用道具 举报
很不错的地方啊
回复 使用道具 举报
很好玩的地方哦,下次还来
回复 使用道具 举报
看着不错哦,下次记得带上我
回复 使用道具 举报
你听的到 来自手机 初级黑马 2018-11-23 15:24:47
地板
人美歌甜
回复 使用道具 举报
哈尔的移动城堡 来自手机 初级黑马 2018-11-23 15:25:18
(´◔◡◔`)
回复 使用道具 举报
有没有被班主任吓到
回复 使用道具 举报
二丫,你给我滚粗来
回复 使用道具 举报
玩的这么嗨
回复 使用道具 举报
刚好五个字 来自手机 初级黑马 2018-11-23 17:33:04
赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
南风北城 来自手机 初级黑马 2018-11-23 17:48:41
赞。。。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
高冷的毛毛 来自手机 初级黑马 2018-11-23 18:06:00
_(:3」∠)_  为啥把我拍的这么胖
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2018-11-26 09:42:04
哎呀妈呀脑瓜疼
回复 使用道具 举报
不少美女啊,哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
大家分工真好,很团结,棒棒的!
回复 使用道具 举报
没想到大厨不少呀~!!
回复 使用道具 举报
12下一页