A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥 黑马帝   /  2013-3-27 18:03  /  2632 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
申请人id: 田磊阳
————————————————————————————————
申请版面名称: 第19届JavaEE+Android黑马学员交流区
————————————————————————————————
目前居住城市: 山东日照
电子邮件: tianleiyang@126.com
平均上网时间(小时/天): 10小时
能取得联系的上网时段: 早8点到晚12点
能在以上时段取得联系的方法(如qq号码):359131923
申请该版版主的理由: 喜欢论坛管理,学习技术,交流技术
职业及专长(突出你管理该版的优势):有一定的Java基础,曾担任过版主,熟悉版主操作
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:我认为黑马论坛是我见过的最优秀,做得最好的论坛,无需改进,我的管理方针:优秀的技术文章会在本板块置顶,或者进行帖子提升,与本论坛无关的,直接删帖,对发帖的ID警告,若再犯直接封号
对繁荣本讨论区有何想法或建议:从18届开始看,每个讨论区都会有固定的黑马培训学员,只要版主认真审核每一个帖子,对于技术贴,要亲自编译,给楼主最好的答案
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

29 个回复

我来祝贺咯
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
恭喜  恭喜 !  {:soso_e113:}   
回复 使用道具 举报
黑马真的很不错,也很开放,前几期都遇到过,对于不同的意见也敢放在论坛里而不去删掉(就算是别人的不解、或者是可以说是故意抹黑咱黑马的吧),让大伙讨论,这是我印象中最好的
回复 使用道具 举报
祝贺落······
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-3-27 18:11
我来祝贺咯

谢谢啊,嘿嘿,一起努力
回复 使用道具 举报
黄诗宾 发表于 2013-3-27 18:30
祝贺落······

谢谢啊,嘿嘿,一起努力
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-3-27 18:29
黑马真的很不错,也很开放,前几期都遇到过,对于不同的意见也敢放在论坛里而不去删掉(就算是别人的不解、 ...

嗯嗯,是的
回复 使用道具 举报
张向辉 发表于 2013-3-27 18:28
恭喜  恭喜 !

谢谢啊,嘿嘿,一起努力
回复 使用道具 举报
嘿嘿,恭喜田磊阳兄弟荣登黑马版主宝座!!!
回复 使用道具 举报
田磊阳 发表于 2013-3-27 18:33
谢谢啊,嘿嘿,一起努力

十八版的时候就这么活跃,意料之中,哈哈~~
回复 使用道具 举报
黑马-李嘉欣 发表于 2013-3-27 19:35
十八版的时候就这么活跃,意料之中,哈哈~~

谢谢关注
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜!
回复 使用道具 举报
恭喜.我以后就住19届了. 要审视我的回答哦.给我加分