A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 唐永康 中级黑马   /  2013-3-27 18:26  /  2200 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我的自我推荐信分数太少了,只得了6.5分,表示很不满意。
情况是这样的,当初的自我推荐信是在网上无意中点击的一个连接匆匆忙忙写的,根本就没有表达出心中的那份热情,求老师们再给我一次机会再写一次深情满满的自我推荐信。

12 个回复

这个嘛!应该不可以了。老师说前两项不是很看重的,而且还有一个附加分的。只要你后面尽自己最大的努力去完成,一般都会通过的。加油哦!
回复 使用道具 举报
张昶 发表于 2013-3-27 20:02
这个嘛!应该不可以了。老师说前两项不是很看重的,而且还有一个附加分的。只要你后面尽自己最大的努力去完 ...

可惜我满腔的热血激情无处发挥啊,,,哈哈,,,,,,
回复 使用道具 举报
张昶 发表于 2013-3-27 20:02
这个嘛!应该不可以了。老师说前两项不是很看重的,而且还有一个附加分的。只要你后面尽自己最大的努力去完 ...

可惜我满腔的热血激情无处发挥啊,,,哈哈,,,,,,
回复 使用道具 举报
哎!我的自荐信才得了6分,我都没抱怨。后面慢慢努力吧!
回复 使用道具 举报
我相信:只要自己努力了,不管结果怎样,自己都会勇敢地面对。加油!
回复 使用道具 举报
Keith 中级黑马 2013-3-27 23:38:39
我才六分,当时忽视了这些,基础测试我才6.5.。。。。。。。。。。。。。。。加起来才12.5 很无奈啊
回复 使用道具 举报
没事的  后面的用心就可以了 我们在做 黑马在看着呢  呵呵 没事的  共勉吧!!!
回复 使用道具 举报
没事的  后面的用心就可以了 我们在做 黑马在看着呢  呵呵 没事的  共勉吧!!!
回复 使用道具 举报
{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
后面使劲弥补吧。加油!
回复 使用道具 举报
多说无益,果断重来。一点结束本次申请就O了。你有三张免死金牌,当用则用,别把自己甩在起跑线上。自己想吧。
回复 使用道具 举报
我的也是急匆匆写的,只得了7分,怨念啊,太心急了。
回复 使用道具 举报