A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2018-11-25 15:12  /  3771 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你瞧这些白云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯。
2018年5月8号
是我们第一见面的日子,犹记得那天天气很好,也有点热,大家从各个地方汇集到三鸿路六号。
那个时候我们都不知道接下来的日子会发生些什么会经历些什么,又会在什么的时候分别。
2018年5月12日
我们基础班的开班典礼。
来,让我在看你一遍,
从南到北,
就像被三鸿路蒙住的双眼。

请你再讲一遍,关于那天。
自我介绍的你们,和穿短袖的季节。
这样模糊的照片,却凸显的记忆越发的清晰。
2018年6月7日就业班开班典礼
这一天是我们就业班开班的日子。比起基础班刚开班,不知为什么我在你们的脸上看到了笑容和自信。
2018年6月16日,端午活动
如果我没有记错,端午节是咱们第一班级集体的小活动,出乎我的意料的是大家真的很给力,也很开心。
现在在回想起来端午的这些画面,会格外的清晰立体,就好像耳畔还能听到大家当时的笑声。
当然,除了笑声还有歌声。
还记得这张照片嘛?
用了我毕生的PS功力。
我知道
那些夏天就像青春一样回不来
代替梦想的
只能是勉为其难
2018年8月2日
第二次的班级活动是我们集体去游乐园,让我们再重温一下?

当大家以后再去到游乐园的时候会不会想到那一天,我们一起尖叫一起开心一起闲逛的场景?
2018年11月21日
基础班点名的时候看到的是一个个名字,就业班最后点名的时候拿着点名册看到的是一个个人。每一次念名字卡顿的时候,都有一些情绪,说不出也道不明。
在名单念完之前,咱们要趁着人多吃一次散伙饭,在这里特别感谢大家的配合也特别感谢推迟面试的同学们还要特别感谢推不掉面试面试结束后还匆匆赶来的同学。

这次活动从买菜开始就让我有种一家人过年的感觉
就好像一个超级庞大的家族,有人在厨房忙活有人在外面忙活有人在烧烤架前面忙活,还有些在麻将桌前忙活。给我一种久违的其乐融融的过年的感觉。
让我再尝一口
秋天的酒
一直往南方开
不会太久
让我再听一遍
最美的那一句
你回家了
我在等你呢
离别总是一个伤感的话题,但是人生就是由无数的相聚和别离组成的。
希望你们能够带着专业的技能、坚定的决心、轻松的心态、和无尽的祝福开启人生另一段旅程。
当然,累的时候别忘记回来看看~

22 个回复

班主任有心了~
回复 使用道具 举报
今天的离别是为了以后更好的相聚,大家加油
回复 使用道具 举报
希望大家都能找到一份满意的工作
回复 使用道具 举报
以后有空多回来看看哟
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-11-25 15:20:45
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-11-25 15:21:26
回复 使用道具 举报
水贴小王子前来顶贴
回复 使用道具 举报
布娃娃 来自手机 中级黑马 2018-11-25 17:09:52
来日方长,相约聚首
回复 使用道具 举报
布娃娃 来自手机 中级黑马 2018-11-25 17:15:56
从此走上人生巅峰
回复 使用道具 举报
以后头发不保
回复 使用道具 举报
布娃娃 来自手机 中级黑马 2018-11-25 17:26:16
好棒呀满满的回忆
回复 使用道具 举报
布娃娃 来自手机 中级黑马 2018-11-25 17:31:35
哟哟哟哟哟哟
回复 使用道具 举报
不知道为什么看着肚子饿了
回复 使用道具 举报
萌萌是真的厉害,手艺特别好!
回复 使用道具 举报
下次能不能带上我,我没啥优点,就是贼能吃
回复 使用道具 举报
好久没吃水饺了,想吃!
回复 使用道具 举报
沉默是今晚的三鸿路
回复 使用道具 举报