A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员太原校区Java公益直播课来袭!!!

懵懂的你,是否对学习束手无策
迷茫的你,是否工作做的一地鸡毛
迷茫的,彷徨的,前途渺茫的,
薪资待遇一般的,跟不上时代的,
看这里

黑马程序员太原校区五天公益直播课
传智老讲师郝老师亲自上阵
风趣幽默,逻辑严谨,思路灵活,
拥有丰富的教学和开发经验
深受广大学员喜爱
通过案例式教学来向龙城人讲授Java编程

五天全方位陪伴式学习
讲师、助教、班主任小姐姐为你答疑解惑
你的未来取决现在的一个决定
学习改变从现在开始

哪里有寒冬,哪里就会有人燃起社火
我们来燃灶,燃爆冬日
来吧!你的脚步不应该驻足凛冽寒风
下周一太原校区公开课如约而至
老司机授你致胜宝典
从此,你是风儿,我是沙,天涯海角任你飞

25 个回复

哇哦哦~~~好棒好棒
回复 使用道具 举报

注意啦!注意啦!我们要来搞事情了
零基础玩转Java
传智大咖直播亲授
2018.12.11准时开讲,还在等什么,赶快加小姐姐微信预约起来吧!!

回复 使用道具 举报
王高飞 来自手机 黑马粉丝团 2018-12-9 10:41:57
板凳
棒棒哒
回复 使用道具 举报
支持支持
回复 使用道具 举报
Vicky韦 来自手机 黑马粉丝团 2018-12-9 10:59:16
地板
亮哥威武
回复 使用道具 举报
张志辉 来自手机 中级黑马 2018-12-9 14:33:54
赞赞赞,学习
回复 使用道具 举报

哎呀,妈呀! 脑瓜疼,脑瓜疼
                                          5天能入门Java吗?
                                          黑马程序员太原校区Java入门直播
                                          为你揭晓答案   
                                          你要是从来不想学,那肯定也不纠结
                            但如果你一直有学习的想法,却推脱至今,就扫码了解一波吧

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
倒计时1天了哦
回复 使用道具 举报
快上车
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
HFFFX 来自手机 中级黑马 2018-12-10 11:09:45
支持支持
回复 使用道具 举报
顶上去!
回复 使用道具 举报
2018.12.11准时开讲
回复 使用道具 举报
来不及解释了
回复 使用道具 举报
张志辉 来自手机 中级黑马 2018-12-10 19:07:11
业界良心啊
回复 使用道具 举报
【Java入门直播第一天】

黑马程序员太原校区Java公益直播课

今晚八点正式开播传智老讲师亮哥坐阵

5天案例驱动式教学

带你顺利入门Java编程

扫海报二维码进群

回复 使用道具 举报
大神来了,坐等开播
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报