A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2019-1-4 21:37  /  8080 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

听说咱们黑马南京校区有整条街最靓的仔们要举办一次毕业晚会呀~
在哪里呢?
让小编去看看!
咦,小编发现了疑似靓仔聚集地的教室,跟小编一起来看看!
看着这场地,还以为误入婚庆现场呀~听说关上灯是正确的打开方式?

哟,这样一看有点意思哈~
还不止这些灯呢,装备还挺齐全的
看这小星星还挺有气氛哈~
据说班主任还给大家准备了礼物呀,让我们来看看

看这红红的苹果,听说班主任还贴心的给大家写了卡片呢~这真是贴心了~
既然是靓仔,怎么能光有颜值呢,咱们也是颜值与实力并重的,首先让我们先来看一下我们的男女主持人:兔子先生和红帽子小姐姐,看这个台风是不是很正呢~
首先让我欢迎第一个节目:《平凡之路》男女对唱版
看这眼神真是陶醉其中呀~
有合唱就有独唱让我们来看一下独唱的场景:
男生独唱《后来的我们》
这小哥哥一看有故事呀~
2号小哥哥给大家带来的是《野猫》,平时不见唱歌,突然一听还觉得唱的挺好的呀~
光唱怎么可以呢,咱们还有小游戏呢~
什么游戏呢?纸杯接水,游戏规则就是:每个人只能用嘴巴抓着杯子,不能够用手,要依次把杯子里的水倒到下一个杯子里,最后两队看一下哪一队留下的水多则算获胜。
让我们来现场观看一下吧~
忍住不能笑啊,笑的水会倒出来的~
发现了一个熟悉的面孔,别说哈,范老师皮肤还挺好,近距离拍摄也无暇!小编只能说:羡慕!
有人在倒水有人还在练习,还有人这就喝上了~~~
不同于女生队的轻松愉快,男生们可是严肃的多。当然最后也是咱们男生队获得了胜利~
让我们的女孩子来献歌一首以示庆祝吧~
这小哥哥看到女生唱歌就开心呀~
给你一个特写~
是不是看了这些照片才能真正感受到为啥说是整条gai最靓的仔了,因为咱们班的颜值在这里呀~
最让人感动的莫过于最后全班大合唱的《朋友》,
让我们彼此想到了半年里相处的点点滴滴~
即使大家毕业了后各奔东西,也不要忘记
朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句话 一辈子
一生情 一杯酒
朋友 不曾孤单过
一声朋友 你会懂
还有伤 还有痛
还要走 还有我
这些年 一个人
风也过 雨也走
有过泪 有过错
还记得坚持什么
真爱过 才会懂
会寂寞 会回首
终有梦 终有你 在心中

评分

作怪 + 5

20 个回复

好嗨哟,感觉人生已经达到了高潮~
回复 使用道具 举报
布娃娃 来自手机 中级黑马 2019-1-7 13:58:27
藤椅
很好看耶,羡慕哦
回复 使用道具 举报
装饰好好看,班主任小姐姐心灵手巧,宣你
回复 使用道具 举报
布娃娃 来自手机 中级黑马 2019-1-9 10:00:54
报纸
好好看唷
回复 使用道具 举报
好嗨哟!感脚人生已经到达了巅峰!!
回复 使用道具 举报
布娃娃 来自手机 中级黑马 2019-1-9 10:17:47
哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
好嗨哟,我也想参加
回复 使用道具 举报
祝大家新年快乐,猪事顺利鸭
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
最后一张还以为是视频,点了老半天
回复 使用道具 举报
祝大家都能找到自己满意的工作
回复 使用道具 举报