A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[班级活动] 新年新气象

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2019-1-5 16:10  /  4195 人查看  /  24 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

悄悄的,2019年的钟声敲响了。听说12月30日晚,这条走廊的最靓的班级举行了盛大的元旦晚会。

首先我们来看看两位距离最“遥远”的主持人。

是不是太害羞了,不敢靠近呢?能不能再靠近一点点,不再那么遥远。

两位主持人全场的台风还是很正的,毕竟这是17期最有魅力的支持人。

晚会对于吃货来说,零食是不可能少的。

班主任早就准备好了红通通的苹果,并写下了深深地祝福,放在精美的礼盒中。
还有儿时各种各样的小零食,有没有回到小时候的感觉呢?
万事俱备啦,接下来就是最重要的部分啦

首先开场的是暖暖的情歌对唱《慢慢喜欢你》。

慢慢喜欢你,慢慢的亲密,慢慢聊自己,慢慢和你走在一起,慢慢我想配合你,慢慢把我给你。

只是时间长短,慢慢未必不可。
听过了现代爱情歌曲,是不是该来一首纯纯古风爱情歌曲呢?

优美的歌声让在场的每个人身临其境,仿佛看到了梨花雨下相视而笑的情侣。
个人才艺要有的,全员互动也是必不可少的。接下来就是我们的游戏环节啦!

这不仅不仅需要队员的默契,也需要队员的表演能力。

每个队派六位代表上台,排成一竖排,第一个同学看纸上的词语,然后用肢体语言将看到的词语传达给第二个同学,不允许发出声音不允许对嘴型说话喔~被主持人看见就取消比赛资格啦~第三个同学再将自己看见的展示给队员四,以此类推,最后一个同学告诉主持人自己看到的是个什么词语。答对或者答得意思相同即为过关。
631aecccc62e18631e7452829ee01a0.jpg                       b3c507784c4fbb7fcaf128a8ae908af_副本.jpg
看看是不是很精彩呢,看来17期的小伙伴们有太多隐藏的能力啦!

生活中我们会有各种各样的坎坷,可是生活还是要继续的,所以我们要相信自己。
李同学的一首《相信自己》,让大家都激情满满,对学习和生活顿时充满信心。

重磅节目来啦,就是我们最后的吉他弹唱《平凡之路》。
缓慢抒情的节奏融入其清澈的嗓音及低声的吟唱,令歌曲充满淡淡的温暖及忧伤,既能让听者沉下心后,在安稳的旋律感中享受平静与纯真,还能透过歌曲的力量,从中体会到青春的直觉,及在伤感和迷茫中找到未来的方向。

新的一年已经开始了,我相信对我们的新生活会越来越美好。

24 个回复

小伙子们,棒棒哒!
回复 使用道具 举报
好嗨呦 感觉人生已到达了高峰
回复 使用道具 举报
小伙子唱的不错哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
这个冬天有点暖哦
回复 使用道具 举报
弹吉他的小伙子挺帅啊
回复 使用道具 举报
好嗨呦,感觉人生已经到达了巅峰,感觉人生已经到达了高潮
回复 使用道具 举报
小伙子们真优秀啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
夜空中最亮的星啊
回复 使用道具 举报
期待,最初的梦想
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2019-1-26 16:59:21
能不能再靠近一点点
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2019-1-26 17:01:51
好想参加这次的元旦晚会呀
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2019-1-26 17:08:18
你们是最棒的
回复 使用道具 举报
12下一页