A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这是哪个班的小姐姐?如此闪耀,简直是夜空中最亮的星?
哦~~~~是前端十期的班主任呀,会玩会玩
平时贤淑可人温柔善良的班班为啥突然装扮成这样?
啊????他们班办元旦晚会了?快让开快让开让我去看看!

先让我瞧瞧这俩主持人,哎哟喂,乍一看还以为黑白无常呢!
hhhhhhh,嗝儿~笑哭了,八错八错,两个人颜值可以。

轰炸一波solo歌手,那女都有,什么曲风都有!
上到“西湖美景~三月天呐”~下到“白白净净的湖面,在海芋的季节”~
下面这个就是紧张刺激的游戏环节啦《快乐传真之你来比划我来猜》,小编由于笑得肚子都疼了,
忘记拍到最精彩的部分,你能想象几个大男人如何比划钢管舞嘛,自行脑补,画面辣眼睛啊!
又进入了梦幻小王子黑马罗志祥的罗同学来一首《安河桥》,我都听醉啦!
诗朗诵《生活》几位同学道出了程序员的生活真是心酸酸,生活不易,且行且珍惜!
下面又是一轮游戏,这个游戏厉害了,小时候最梦想着玩的游戏,套圈!没想到吧?
还真有不少同学套中了礼物哦~小班班捡圈圈捡的腰都直不起来啦!
全场最佳节目,真的值得一看,哑剧,道服化都准备的一应俱全,还有配音师和插曲师,也是一级棒!
更别说小伙伴的演技了,那可比杨幂,娜扎,李易峰厉害多了嘞!
真是高手在民间啊!

最后一个节目,绝了,那真的是绝了,由最萌身高差推出的《情歌王》!!!!!!!!!
就问你们牛不牛逼!!!!唱完整首情歌王!!!!!!!!!!!!!!
无人匹敌啊,绝对是程序员里唱歌最好听的,唱歌里最会敲代码的!

欢乐总是如此的短暂,晚会最后由一首《告白气球》全班大合唱告一段落,听说班班那里偷藏了视频~
欢迎大家来看小视频,哟~
祝大家2019年嗨完一整年,幸福美满!

21 个回复

布娃娃 来自手机 中级黑马 2019-1-9 09:18:49
沙发
哇哦,好嗨呢,想参加
回复 使用道具 举报
布娃娃 来自手机 中级黑马 2019-1-9 09:28:04
藤椅
新年快乐呀
回复 使用道具 举报
挺酷炫啊!
回复 使用道具 举报
你们真的很棒棒,我也很棒棒!
回复 使用道具 举报
社会社会
回复 使用道具 举报
嗨嗨嗨
回复 使用道具 举报
班主任真有钱,用夜明珠做了个项链
回复 使用道具 举报
大家玩的真开心呀
回复 使用道具 举报
祝大家新年快乐呀
回复 使用道具 举报
新的一年也要好好学习鸭
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-1-9 10:16:21
厉害了哟
回复 使用道具 举报
小伙伴们平时深藏不露啊~!
回复 使用道具 举报
啊!五环你比四环多一环
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好嗨呦 感觉人生到达了巅峰
回复 使用道具 举报
赞赞赞
回复 使用道具 举报
小日子美滋滋~~~