A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

顶个贴~~
回复 使用道具 举报
吴超老师 发表于 2013-4-6 06:40
这个需要咨询网站客服

谢了哈 老师
回复 使用道具 举报
怎么高的工资啊
回复 使用道具 举报
哦哦,大数据时代啊
回复 使用道具 举报
弄得我不知道怎么办了
回复 使用道具 举报
javaEE和物联云的课程体系说明和介绍 什么时候出来?
回复 使用道具 举报
wuddd 高级黑马 2013-4-24 22:55:06
weiweihongyan 发表于 2013-4-23 10:29
javaEE和物联云的课程体系说明和介绍 什么时候出来?

这个需要咨询网站客服,我只负责讲hadoop
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-4-25 01:54:00
老师,有一点我不明白,hadoop不是新兴的技术吗?那些公司怎么还要那么多年的工作经验?是软件开发的经验还是hadoop的经验呢?
回复 使用道具 举报
哈哈, 有嘛呢 !     什么不会学什么呗 !    加油  
回复 使用道具 举报
云技术,是现在最新的技术啊,了解一下,挺好的
回复 使用道具 举报
一直对"云"的认识有点晕,大学看的第一本云计算的书 开头先从算盘讲起,然后再讲分布式计算,发展网格计算,云计算,我在不清楚云计算与集群计算的区别的时候,问了一个哈工大毕业的学生,它是软件工程的,他告诉我是世界上所有的计算机集群,我以目前的目光看,感觉云计算就是喊的比较厉害,而实在的却很难,很多问题需要解决,的确如果有一天真能集群了,那对于我所向往的专业中的课题,进行胰岛素分子的模拟的时候,我们将不再需要租用国家的超级计算机进行计算了,而是下达计算任务,由控制器端向各个子计算节点下达任务,这样的目标要是实现了,我们的药物研发,药物模拟设计不知道能加速多少倍,而且如果能快速计算出来靶向分子的结合位点,那么世界化工业,药物生产业都不知道能加速多少,然而这些想法在目前的实际看来的确太空虚了,我也是想学这个方面的知识,如果硬件平台真能整合到一块,然后能够编写控制端程序,想想也是件很惬意的事情~~~~~~
回复 使用道具 举报
hadoop有点深
回复 使用道具 举报