A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 专找bug 中级黑马   /  2019-1-23 16:53  /  7521 人查看  /  61 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

谁再说我不上进,盘他

西安黑马JavaEE就业30期(20180808双元)毕业感言

以前觉得30岁是一个可怕的年纪,而如今已是30,回头看看已走完人生的一小半路程,没有时间可浪费了,往后余生祝自己一切安好,活出自己想要的样子,事业一帆风顺。

以前的自己干过很多职业,都是干一段时间换一个,从来都没有稳定,指导去年结婚生子才觉得身上的担子重了,才想着自己是不是该稳定下来了,给家人依靠,之前家人们都觉得我不上进,所以我才想到去学习,之前并不知道黑马程序员,是经过朋友的介绍,看到他们毕业后的工作,以及我们从黑马程序员毕业的学长的经历,我最终决定来黑马程序员培训班。开始了我自从高考后的第二个艰苦的学习。错了,应该是比高考更加严格,更加充实。

现在终于结束了,不过也标志着我人生中另一段美好旅程的开始。六个月不长,却难以忘记,因为它承载着我的梦,让我的梦起航!
      七月份,我这个已经结婚,工作多年的大龄青年,拖着重重的行李,来到了西安校区,草滩六路, 刚到这学习各种不适应,毕竟我好多年没有学习了,但这些我早有预料,但我到这里本就是来“吃苦”的,我本来就没想着我到这边还能过上之前在大学的那种“惬意”的生活。所以我的“噩梦”从此开始了。
      六个月的时间里,不说是魔鬼般的日子,但绝对辛苦。可是感觉自己每天都在学习,每天都在汲取知识,感觉离自己的梦想又近了一步,所以辛苦是值得的!六个月之后我们毕业了,我们也涌入了IT就业大军中。不到一周的时间里我就面试了将近十家公司,所以说面试机会还是不少,而我也比较幸运的拿到了多个offer,薪资也不低,比我刚到黑马程序员的心理预期薪资高很多,这应该就是黑马程序员的“魅力”吧!虽然前方的路漫漫兮,但我已能感觉的到幸福的曙光正在照耀着我前进,现在我一点都不胆怯了,跟别人聊天的时候很有自信,虽然工作的过程中我们偶尔会遇到波折,但是你态度一定要端正,不会多花点时间琢磨下,不懂就问,我相信未来一定会更好。可以说这些都是在黑马学习的经历让我改变了职业方向,再此我非常的感谢,并深深的要像老师、老师、老师表示感谢。 总的来说我还是得感谢黑马程序员,带我走进了这个行业,帮助我的梦想起航,所以还是很感谢黑马程序员!

现在我想说:谁再说我不上进,盘他

身为成年人,谁不是一边历经磨难,一边拼命努力。
挺不住的,就只能被生活的耳光打得满地找牙,一蹶不振;
挺得住,就能炼就一身钢筋铁骨,朝着更好的生活走去。
有人说,每个成年人都是劫后余生。
生活没有胜利可言,挺住就意味着一切。
只要你挺住,你就能找到继续下去的希望和信念。
当下的城市环境太浮躁,
高效率快节奏,我们很容易被周围的人和事裹挟着往前赶,
很少能平静下来,认真地审视一下自己。
我们走得太远太快,忘记了自己为什么出发。
需要不断提高自己
就来黑马程序员

666666666666666666666  发表于 2019-3-19 19:24

61 个回复

加油加油~
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不后悔不后退!
回复 使用道具 举报
苦难之后必见彩虹
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
厉害~宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来~
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,辛苦了...........
回复 使用道具 举报
yujq 中级黑马 2019-3-18 23:39:11
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,辛苦了...........
回复 使用道具 举报
文章文采斐然,辞藻华美,语言朴实,文笔清新,情感丰富,人物形象饱满,条理清晰,结构层次分明,情节合理,跌宕起伏,描写生动,引人入胜,艺术感染力强,结尾画龙点睛,寓意深刻,发人深思,意味悠长。
回复 使用道具 举报
八千里路的云与月,全部在阅读中走进了我心灵的深处
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

不后悔不后退!
回复 使用道具 举报
1234下一页