A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

只要路是对的,就不怕路远

很多人总是埋怨没有成功的机会,其实是因为他们没有发现机会的眼光。机会总是存在的,只要你善于捕捉,它往往就在你周围,成功的道路上,如果你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生的耐心去面对失败。

很庆幸,有这么一群年轻人,在新年伊始的时候相聚在南京,汇聚在黑马,立志要为自己为家人为人生拼一个精彩未来。

1月25日,我们JavaEE19期就业班开班啦,带着无数的梦想与激情我们开始了征程。

这里要恭喜大家,通过基础班的努力,我们顺利的全部通过就业班的考试啦,整整齐齐的走到了就业班,真的很不容易,这也是对你们之前学习的肯定,都是棒棒哒。

首先我们老规矩,来看看开班典礼都做了啥吧!

第一个出场的依旧是我们貌美如花,黑马一枝花的班主任小姐姐

我们班主任小姐姐给大家讲了就业班的学习目标和过程,大家可要好好学喽

第二个出场的就是我们黑马郭富城啦,掌声在哪里?

我们最骚气最有激情的玮哥给大家分享了很多的学习方法哦,大家听得好认真啊

最后登场的就是我们帅气的阿旺老师啦,阿旺老师最大的优点就是有耐心,而且经常到半夜还在陪伴学生解决问题哟,快来看一看吧

各位老师带来的干货,大家都get到了没有呢,让我们来随机看看现场观众吧

很开心的是我们在就业班迎来了一名新同学的加入,让我们看看他的自我介绍吧

我们的王同学可是会英文Rap呢

接下来就是我们的娱乐时间啦

欢乐套圈

先看看有哪些可以带走的吧

哇,真的是琳琅满目的零食哦!吃货的福利来啦。

快来看看大家的战斗力吧

要不要这么拼啊,峰哥儿

看我的?

发射!!

不得不说,你们的战斗力真的是太强了,这么多的零食一眨眼的功夫都没了,玩的开心就好啦。

希望你们在今后无论是学习还是工作上,都能够顺风顺水。

伟大与平凡的不同之处是,一个平凡的人,每天过着琐碎的生活,但是他把琐碎堆砌出来,还是一堆琐碎的生命!所谓伟大的人,是把一堆琐碎的事情,通过一个伟大的目标,
每天积累起来以后,变成一个伟大的事业!
敢于拼未来的小可爱们,相信自己一定可以,别人能做的,你们也能做,加油

想了解任意学科,加qq:3441756185,还可以免费获取各学科学习资料哦!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

23 个回复

哇,好想玩哦
回复 使用道具 举报
看你们玩的很开心,真的很满足
回复 使用道具 举报
选定了路,就坚定的走下去
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-1-27 18:27:09
报纸
6666大家加油
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-1-27 18:28:33
地板
努力的人最幸运
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
听话的大白 来自手机 初级黑马 2019-1-27 19:10:43
黑马周润发来顶
回复 使用道具 举报
b123 来自手机 初级黑马 2019-1-27 19:14:11
你们真棒
回复 使用道具 举报
欧啦欧啦欧啦 来自手机 初级黑马 2019-1-27 19:14:52
emmmmm6666
回复 使用道具 举报
L夜空 来自手机 初级黑马 2019-1-27 19:15:11
好嗨哦!!还可以不错不错不错不错
回复 使用道具 举报
wangzichenz 来自手机 初级黑马 2019-1-27 19:19:47
大家一起加油(ง •̀_•́)ง
回复 使用道具 举报
见证 来自手机 初级黑马 2019-1-27 19:26:56
回复 使用道具 举报
Hangsheng 来自手机 初级黑马 2019-1-27 19:27:05
这条路得用头发来铺
回复 使用道具 举报
黑马斯特林 来自手机 初级黑马 2019-1-27 19:27:29
已阅已阅已阅已阅
回复 使用道具 举报
布娃娃 来自手机 中级黑马 2019-2-27 15:10:39
好棒呀,加油吧
回复 使用道具 举报
真棒啊
回复 使用道具 举报
好多零食,想吃
回复 使用道具 举报
布娃娃 来自手机 中级黑马 2019-2-27 15:16:49
好嗨哟,好棒的
回复 使用道具 举报
班主任小姐姐好漂亮
回复 使用道具 举报
12下一页