A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈圳   /  2013-4-7 13:31  /  10355 人查看  /  77 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

涨见识了,看来得好好总结些知识点,不然一紧张就忘了
回复 使用道具 举报
受教了,受教了。
回复 使用道具 举报
学习了,我想进19期,感觉去面试的人好多啊~~~会不会因为面试的晚进不去呢?我准备月底面试,有人了解吗?
回复 使用道具 举报
多谢楼主分享经验了,不然的话真的很没底呢
回复 使用道具 举报
多谢分享。。。
回复 使用道具 举报
现在缺少的就是这方面经验的,谢谢了。。。。
回复 使用道具 举报
王瑞 发表于 2013-4-8 08:34
学习了,我想进19期,感觉去面试的人好多啊~~~会不会因为面试的晚进不去呢?我准备月底面试,有人了解吗? ...

不要担心,不管面试时间早或者晚,都有机会的,因为黑马不是一批全部录完,而是采取先时间段,先后录取。4.15以前会录取30人,月底再进行面试,会再录取30人。一个班大概就是60几个人。复习的好相对来讲会更大机会。

你这么了解啊,厉害,谢谢,学习了!!  发表于 2013-4-9 13:07
回复 使用道具 举报
总结的经验很好,看来面试重思想,关键要有自己总结,并且能深入独立的思考,还没看javaScript,得抓紧时间了
回复 使用道具 举报
不错,多谢分享
回复 使用道具 举报
不错,不错,向你学习,你面试的是几期的呢?
回复 使用道具 举报
lipingan0520 发表于 2013-4-19 17:15
不错,不错,向你学习,你面试的是几期的呢?

19的,已经被录取了.
回复 使用道具 举报
陈圳 发表于 2013-4-19 17:31
19的,已经被录取了.

你已经被录取19期了是吗?
回复 使用道具 举报
学习了,顶起
回复 使用道具 举报
lipingan0520 发表于 2013-4-19 17:34
你已经被录取19期了是吗?

恩,19期好进...
回复 使用道具 举报
学习了!!!
回复 使用道具 举报
学习了,缺的就是这个
回复 使用道具 举报
O(∩_∩)O谢谢分享。。。你是直接去黑马面试的吗?
回复 使用道具 举报
_王涛 发表于 2013-4-19 20:31
O(∩_∩)O谢谢分享。。。你是直接去黑马面试的吗?

视频面试,前面66分,后面面试38.5分.104.5分进了...
回复 使用道具 举报
陈圳 发表于 2013-4-19 20:55
视频面试,前面66分,后面面试38.5分.104.5分进了...

呵呵,你真牛,恭喜恭喜!!!!
回复 使用道具 举报
回帖占位 这才是我想知道的信息啊
回复 使用道具 举报