A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈圳   /  2013-4-7 13:31  /  10356 人查看  /  77 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

牛人啊 学习了 !!!
回复 使用道具 举报
恭喜的了
回复 使用道具 举报
总算有点底了,,,
谢谢分享,{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-4-20 16:00:21
不错,谢谢分享
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-4-21 00:43:00
请问入学测试题难吗?主要考哪方面的知识和内容?谢谢
回复 使用道具 举报
向你学习 加油
回复 使用道具 举报
Sword 发表于 2013-4-21 00:43
请问入学测试题难吗?主要考哪方面的知识和内容?谢谢

不难,大部分是视频里的知识,其他的都是学过的视频里的习题,其他的习题难度一般.一般只有一俩个比较难的.但是视频学完,搞定不是问题.
回复 使用道具 举报
不错  {:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
谢谢分享. 向楼主学习!!
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
面试时间这么长啊?每个人都得这么长时间吗,还是面试老师自己定啊?一个人有几次面试机会啊,要是面不上的话过多长时间可以再面试啊?
回复 使用道具 举报
寇弘禄 发表于 2013-4-24 10:31
面试时间这么长啊?每个人都得这么长时间吗,还是面试老师自己定啊?一个人有几次面试机会啊,要是面不上的 ...

一般是一个小时吧,实际长度,主要看你回答问题的表现了,如果表现不佳,可能中途就退了.面不上的话,可以复习好后继续申请,只要不是无赖式的重试.不会一次面试失败就推到下一批.
回复 使用道具 举报
陈圳 发表于 2013-4-24 10:50
一般是一个小时吧,实际长度,主要看你回答问题的表现了,如果表现不佳,可能中途就退了.面不上的话,可以复习 ...

貌似有些难度啊。
回复 使用道具 举报
kaid 高级黑马 2013-4-24 19:13:27
谢谢分享了{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
灰常感谢lz
回复 使用道具 举报
面试可以现场面试吗?
回复 使用道具 举报
陈湘林 发表于 2013-4-24 23:07
面试可以现场面试吗?

可以,而且现场面试,去就可以直接安排.不像视频面试需要申请
回复 使用道具 举报
学习了,很需要,我也准备面试19期,看来的好好准备了,明天做完测试题就准备面试了,
回复 使用道具 举报
不错,解决了我的疑惑,多谢分享!
回复 使用道具 举报
嗯 谢谢分享 了解一下 学习经验
回复 使用道具 举报