A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

3月17日,在这个不怎么特殊的日子里,前端12期的小伙伴们通过了基础班的测试,全部升入就业班。这期间虽然经历过坎坷,但最后来说咱们一家人还算整整齐齐的坐在一起,非常值得纪念。

首先应该给我们的同学一点掌声接下来我们欣赏一下就业班开班典礼的整个流程吧,很嗨的哟

看看,这是我们的全家福,很壮观吧~

上午呢,咱们的班主任老师、导师、助教老师依次给大家介绍就业班的安排和分享一些学习技巧。给你们瞅瞅他们飒爽的英姿,都是些有趣的人类哦~

看完咱们的老师,接下来就是咱们的同学们啦。二十几天的相处,大家已经彼此成为很好的朋友,看这一张张笑靥如花的脸庞,突然好想加入他们,一起努力拼搏~~

大家猜猜看,同学们这是玩什么呢?

哈哈哈哈,好嗨呢~相信你们应该猜出来了,就是击鼓传花啦~抓到的小组惩罚来啦。。。。

嘻嘻嘻嘻,小编的脸上出现了老母亲的微笑,好刺激呢~~除了这个还有别的惩罚哦~

哈哈哈哈总结一下,又是吃喝玩乐的一天,从明天开始就要认真学习咯!!

最后祝愿所有的同学,都能够找到理想的工作,拿到满意的薪资,做一个不秃头的程序员!!!!

20 个回复

加油吧  小姑娘小伙子们
回复 使用道具 举报
玩的真嗨
回复 使用道具 举报
下次我也要去哈哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-3-23 17:33:36
美美哒小朋友
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2019-3-23 17:33:52
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
摄影师在此~~~
回复 使用道具 举报