A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我那群可爱的亲人们,江湖再见

想了很久,不知如何下笔,脑海里出现了一张一张熟悉的面孔,9期的伙伴们,我想你们。
第一次遇到你们的时候,我也刚进黑马不久,接报到的时候这么多人,我害怕照顾不过来,索性一天没有吃饭,怕出去了你们来报到找不到我,“第一次,难免紧张”。
从开班之后,我们就开始了在说长不长说短不短的时间里紧密接触,每天进班都会看到一群为了梦想奋斗的大佬,有时候真的很羡慕你们的勇敢和毅力,在欣慰之余更相信,你们一定会做到自己想做的样子。
再次看到初见你们的照片,不禁感慨时间过的真快,如果能够一直都这么快乐的在一起多好呀!不过现在你们都有了高薪的工作,我默默的替你们开心,在公司里也不能放松哦,好好干!
如果什么时候想我们了,欢迎随时回来,接下来我就开始放黑照了啊,准备好了吗?
啊哈哈哈,大雄那个时候好嫩啊
还记得别墅轰趴那次吗?虽然忙来忙去,但也是最开心的一次,看到你们很满足的样子,我就开心了,还有很多小可爱一起忙忙碌碌,这才为大家做了满满一桌子的菜
不知道你们印象最深刻的是不是这次,很美好的感觉啊
回顾一下我们中秋晚会那天吧,大家还记得多少呢?
还有获得奖品的猴纸们
天下没有不散的筵席,但是我相信我们的友谊无论天涯海角都会永远存在,我们随时欢迎你们回家,在我心里,你们会一直存在,加油,希望你们之后的道路能够顺顺畅畅,升职加薪不是梦,爱你们,么么哒!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

21 个回复

真好,你们的人生是最精彩的,因为由自己主宰
回复 使用道具 举报
相信未来的日你你们更加优秀
回复 使用道具 举报
优秀是一种习惯,加油,做最好的自己
回复 使用道具 举报
加油啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2019-3-23 17:20:13
希望你们未来月薪过万!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2019-3-23 17:20:46
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-3-23 17:24:39
真好,想你们
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-3-23 17:25:10
大家加油,未来很美好
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-3-31 13:44:35
好嗨呦
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-3-31 13:45:24
感觉人生已经到达了高峰
回复 使用道具 举报
图p的很好
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-3-31 13:46:01
祝大家一切都好
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-3-31 13:48:54
好想你们
回复 使用道具 举报
祝未来前途似锦~
回复 使用道具 举报
12下一页