A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2019-3-29 18:06  /  1986 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

JavaEE19期基础班感言

迫于生活压力,怀抱着对更好生活质量的追求,我选择离开低薪安逸生活,去学习JAVA,期望成为一名高薪“程序猿”。经朋友介绍来到了“黑马”。

遇之初感--军事化管理,黑马的教学代名词之一。初之,我心里甚是不屑:现在也不是初高中,又有多少人能去贯彻执行管理制度;随着基础班课程不断深入,竟恍若高中之时—老师虽对学生要求严

格,却是发自内心地无私奉献。

阿娇班主任—年轻却“唠叨”,时不时来点现实压力与心灵鸡汤,促使我们更好地重新找回学堂的感觉,端正学习态度,迎接充实且充满挑战的每一天;“老王”,喜欢给我们整点“事”的老师,让

我们通过他所编写的各个题目,更好地吸收当日所学,发际线证明了“老王”,为了我们是多操心;主讲老师“玮哥”,为我们立了一个标杆--拥有强大实力且不骄不躁,沉迷敲代码无法自拔,才是

个标准程序员,深夜两点多还在为我们整理知识点,敬职敬业,可敬可佩,同时“玮哥”的教学能力八字可概括:深入浅出,通俗易懂。

除了优质的师资力量,浓厚的学习氛围也是黑马带给我的强烈感受。班内的同学均是以同一个目标而奋斗,虽每个同学对老师所授知识的掌握度不一,但彼此间会互帮互助,让我感受到曾经熟悉的纯真

同学情。与此同时,我们彼此还有竞争--比拼对知识的吸收与掌握、比拼学习的刻苦,这种良性竞争,激励着我们砥砺前行。

就个人方面:在未曾进入黑马时,我也利用零碎时间学习JAVA,耗时亦有两月之久,进入黑马后,“玮哥”用6天左右的时间完成了“弯道超车”,在保证知识量的基础上,极大提升的对时间利用的

效率;知识点的细化讲解,同时加以延伸,使得我对JAVA的理解开始渐入佳境—肉眼可见的能力提升;除了技能方面的增强,黑马带给我真正的价值更体现在我自觉性的提高与自主学习能力的增

强,曾经的我深中手机瘾,一天12小时,手机把握在手中,现在的我,远离手机24小时也能存活,课余休息时间我也不再想着睡懒觉,而是早早来到教室,巩固预习老师所授知识。

黑马在为我今后的长远发展铺下坚实的基础,我也希望通过自身的努力,不负黑马每位老师的期望,更不负未来的自己。

22 个回复

棒棒哒
回复 使用道具 举报
未来可期
回复 使用道具 举报
加油!
回复 使用道具 举报
少年,加油,未来自己主宰
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油鸭
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-3-31 13:50:27
真棒,未来一定很美好
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-3-31 13:51:02
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-3-31 13:52:06
回复 使用道具 举报
嗨嗨嗨!嗨起来
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-3-31 13:53:06
加油加油加油
回复 使用道具 举报
继续加油鸭
回复 使用道具 举报
小伙子棒棒哒
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
未来一定是美好的
回复 使用道具 举报
期待你们在就业班的学习
回复 使用道具 举报