A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2019-4-4 11:48  /  2132 人查看  /  11 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我喜欢这样的缘分

犹如那是可以预见的梦一样

明明知道你以为我跋涉千里

却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,好像你我才初次相遇。

春水初生,春林初盛,春风十里不如你。

就在这个万物复苏之际,南京黑马JAVAEE基础23期开班啦!!!
下面由小编一一介绍班级的三维一体。

一体,97个小伙伴为一体,团结一心,共同进退

三维:

首先南京黑马郭富城――导师张玮

许多同学都是慕名而来,官网上的黑马郭富城是他吗?

没错就是他

教的了技术,开得了玩笑,领的好路子,获得了好评

他就是帅气逼人,风度翩翩的张玮老师

其次黑马铁杆子――技术指导王嘉伟
毕业后的学生有个暗号,隔壁老王,就知道都是黑马毕业的了

虽然是个东北大老爷们,可是绝对是性格温和,为人善良

不仅在学习上给与学生答疑解惑,在生活上也能分分钟给你带来新的视野

最后南京黑马小姐姐――班主任夏青老师
别看平时温柔可人,有学生说她就像是初恋一般的感觉

但是对于不听话的学生她也是毫不含糊的

她会给大家营造一个整洁的学习环境,良好的学习氛围

接下来就是班级各种好看的小哥哥,小姐姐啦

新的开始,又是一个崭新的开始

我们充满信心,充满希望

我们还要一如既往的相互鼓励,相互欣赏,步伐轻盈,充满阳光,走向理想!

11 个回复

段超kkk 来自手机 初级黑马 2019-4-25 21:45:44
沙发
南京第一帅伟,东北老男人帅气,夏青小姐姐温柔大方,具备南方姑凉一切有点,java23期的兄弟们一起努力加油,高薪就业
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-4-26 09:46:40
板凳
好呀好呀
回复 使用道具 举报

南京第一帅伟,东北老男人帅气,夏青小姐姐温柔大方,具备南方姑凉一切有点,java23期的兄弟们一起努力加油,高薪就业
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-4-29 14:51:26
好啊好呀
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-4-29 14:51:59
行呀行呀
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2019-4-29 14:52:12
哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报