A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

美好的时光,从四月出发--前端13期就业班开班啦!

春风和煦,明媚的阳光照在大地上,转眼间短暂又漫长的基础班结束了,

恭喜前端13期的同学们顺利通过点招考试,让我们在小长假过后又齐聚在这里!

老规矩,先来全家福一张!

这里不得不夸一下,我们班都是俊男美女!

让我们一起来回顾一下开班典礼的流程,

刚开始当然是和咱们很熟悉的班主任刘美美

美美给大家讲解了关于就业班的一些注意的事项,包括学习和生活各个方面。

接下来是大飞哥幽默的给大家讲解了就业班的学习方法。

同学们听得很认真的

还有菊姐给大家讲大家最关心的就业问题

学好代码,666!!

就业班还有一名新同学,先来个自我介绍

作为我们黑马明星班,郭富城和吴彦祖为大家倾情献唱~~

大明星当然少不了小迷妹献花啦!

最后最后是大家游戏时间,全程就是哈哈哈哈哈,话不多说,来点照片!

大家玩的都很开心吧!

接下来的5个月时间是我们为了家人,为了自己,为了青春奋斗的日子,相信我们是不甘平凡的年轻人,期待大家在就业班都能够继续好好的学习,完成自己的初心!

30 个回复

赞赞赞
回复 使用道具 举报
小鱼宝 来自手机 中级黑马 2019-4-7 10:37:33
藤椅
啦啦啦(✪▽✪)
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
玩的真嗨,大家要好好学习呀
回复 使用道具 举报
咳咳,看到荣哥了~加油噻^0^~艾瑞吧嘚。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
刘美美 来自手机 中级黑马 2019-4-13 19:08:42
棒棒的,一起加油哦
回复 使用道具 举报
黑马周星驰 来自手机 初级黑马 2019-4-14 12:00:02

感谢美女班主任,大飞哥,菊姐带给我们快乐的学习氛围
回复 使用道具 举报
黑马周星驰 来自手机 初级黑马 2019-4-14 12:00:56
爱学习,没坎坷,一路都是小平坡
回复 使用道具 举报
拥有的都是侥幸,失去的才是人生。加油!
回复 使用道具 举报
黑马周星驰 来自手机 初级黑马 2019-4-14 12:05:01

爱学习,没坎坷,一路都是小平坡
回复 使用道具 举报
努力学习,每天都能学到新东西,很充实!
回复 使用道具 举报
开心过好每一天
回复 使用道具 举报
拥有的都是侥幸,失去的才是人生。加油!
回复 使用道具 举报
感谢班主任对我生活学习上的帮助
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑马周星驰 来自手机 初级黑马 2019-4-14 12:13:07

爱彤姐,没坎坷,一路都是小平坡。
爱飞哥,困难多,天天都要爬上坡。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页