A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2019-4-26 09:20  /  2908 人查看  /  20 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

2019年3月29日,大家从五湖四海汇聚到三鸿路六号,汇聚到黑马。
2019年4月24日,结束了基础班紧张充实的学习,我们顺利的进入到就业班。
在开班典礼中我们见到了熟悉的人,也就是我们的班主任——萌姐
从就业班开始,我们在黑马的时间就进入的倒计时。每一天都会有不同的学习内容,每一天都要成长,必不可少的,我们要更加的努力端正自己的态度。毕竟良好的学习氛围是我们学习的基础嘛~
看着大家认真的样子,班级氛围肯定是差不了了~
在开班典礼中,我们还认识了我们新的导师——张老师~
看起来酷酷的张老师,可是非常的好相处呢,有什么问题大家都可以及时和张老师沟通哦~
见到新老师,果真大家都是抑制不住的开心呐~
张老师给大家分享了,关于咱们前端学习的课程设置和学习方法,大家要好好的参考哦~
接下来呢,是在基础班一直帮助咱们解决问题的崔老师~
一张图片不能够表达对崔老师的爱意,要再来一张~
崔老师给大家说了关于前端就业的一些就业前景,包括咱们南京校区的就业数据~
这个数据,深得我心啊~
仿佛看到未来的自己~

大家仿佛看见了自己的未来,出任CEO迎娶白富美,走上人生巅峰,禁不住的笑出声呢~
到了就业班,还有多两名同学加入咱们前端14期的大家庭,必不可少的,肯定要相互认识认识呀,跟着小编一起来看看咱们的新同学吧~
同学我看你这面相,有点像技术大佬呀~
这位同学的发量还是比较惊人的,所以放心大胆的学习吧,不要怕~
也希望咱们的新同学能够尽快的融入我们温馨的大家庭~
结束了有序的开班典礼后呢,来到了我们最后环节——大合影
在正式合影之前,让我们先来看一组拍摄花絮~
早来的人儿抢C位啊~
我想许个愿望,我想C位出道~
我就是青春活力美少女~
对,我就是小可爱本可爱~
裹上混天绫,我就是哪吒~
让我用意念给你拍个照~
拍照前一秒~
终于到了最终拍照的环节,来,看看我们的大合影~
希望大家能够在接下来五个月的时间实现自己的初衷,能够有更加美好的未来~

20 个回复

回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2019-4-26 09:28:48
藤椅
真棒真棒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油哦,小姑凉小伙子们
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好好学习天天向上
回复 使用道具 举报
小鱼宝 来自手机 中级黑马 2019-4-29 09:19:13
哈哈哈  厉害了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油吧兄弟们
回复 使用道具 举报
12下一页