A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 吉山小学生 中级黑马   /  2019-5-24 18:23  /  2064 人查看  /  20 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

十五天能做什么?如果在十五天之前这样问我我肯定回答啥都干不了。但是现在我要告诉你,十五天可以发现一个新的世界。
高考成绩下来填报志愿的时候,我对自己的未来是毫无想法的,总觉得未来还很远顺其自然就好。所以我就选了一个对于当时的我来说听起来看起来说起来都很高大上的专业——软件工程。
上了大学,父母再也管不到我了,正所谓海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我开始了自己毫无节制的大学生活。
        四年眨眼而过,我突然发现曾经觉得遥不可及的未来现在就在我的面前但是我还没有任何准备。
        校招的时候随便打了几份简历去碰运气,然而我的简历费尽心思也只能写满半张纸。
        学习的苦不想吃,生活的苦就摆在面前。
        室友告诉我,现在还有一条路——去培训。
        就像溺水的人会本能的抓住一切他能摸得到的东西,我开始上网查找关于计算机培训的信息。在命运的安排下我点进了黑马的官网。
        在与黑马的招生老师聊了一段时间后得知座位安排紧张,上课甚至要先交200的占座费。说实话听到这我是有一些动摇的,我还没上课就聊了几句话就让我交钱,这要是被骗了我找谁哭去。另一方面我又在担心万一真的座位紧张我因为没交钱没排上座位迟了一两个月岂不是更亏。在我仔细权衡了三秒之后,我终于做出了让我现在都觉得很值的决定:交钱。
        就这样,我顺利的进入了南京黑马javaee基础班23期的大门。
        得知基础班作息的时候,我又担心又高兴。担心的是颓废了四年的身体还能不能适应这么高强度的学习。高兴的是严格的作息也一定意味着高效的学习。幸运的是三天预科班让我有了一些缓冲。
        十五天的基础班说长不长,说短不短。老师讲课幽默风趣,专业技术过硬,班主任长相甜美,每次说话都让人如沐春风。
        十五天之前,我还是一个对编程一窍不通,对电脑只会开机玩游戏的菜鸟成长为了一个对未来有了些许了解与憧憬,对未来做了初步安排的菜鸟。
        谢谢黑马。

20 个回复

薄荷味先森 来自手机 初级黑马 2019-5-24 18:53:31
沙发
充分考虑到了初学者的无基础,非常适合小白来学习
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
革命尚未成功 你们仍需努力
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Dream灬杰 来自手机 初级黑马 2019-5-28 20:38:42
加油你可以的,
回复 使用道具 举报

我从没想过当码农,但我已在码农的路上
回复 使用道具 举报
黑马~王 来自手机 初级黑马 2019-5-28 23:04:12
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页