A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 吉山小学生 中级黑马   /  2019-5-24 18:25  /  1940 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在大四下学期开始时,因为考研的失利,在二战和来培训之间还是选择和同学一起来了黑马培训。怎么说呢 ,来都来了,就好好学吧,毕竟花了不少钱。
时光飞逝,光阴荏苒,大学四年眨眼间,转瞬即逝。俗话说,烟花三月下扬州,虽然我没下去,但是我上了黑马。更让我们想不到的是,在这里我遇到了我有好多年没见的发小,反正也不知道多少年,这不巧了吗,所以当天晚上就通宵去了,真的是不醉不归呀。好了,不扯了,说一下基础班感想吧。
在基础班的10天的左右时间里,从我对这个陌生的培训机构也有了一定的了解,因为当时也是听同学的介绍的来的,所以也不了解什么情况。最先认识当然是我们最可爱的夏青班主任,一位可爱的小姐姐。在开班典礼上,先给我们介绍了黑马程序员的概况,以及班级里面的管理制度,包括纪律方面各种规定,也就是说,来这里就是一种半军事化管理,不像以前在大学里面逍遥快活,想干嘛就干嘛,在这里仿佛自己回到了以前高三的生活,充满了未知和挑战,同时也充满了压力。然后使我们的基础班授课老师张玮,南京黑马第一帅玮给我=我们讲解了一下基础班该去怎么学习,玮哥就不用多介绍了,大家都知道的,就是那种大家都怀疑他在开车但找不到证据的那种。最后,有我们的就业指导老师张佳伟老师给我分析一下目前的就业形势,以及在黑马学完后的就业情况,总结一句话,不管你在哪,都是要凭真本事的,只有学的好才能高薪就业,其他的都是扯淡。
然后接下来的几天,就是正常的上课,在每天的同学自我介绍中,发现这里面各个职业的人都有,大多是转行过来的。当然,这里也不乏有一些大佬,来充实自己的,让自己变得更优秀,让我们这些小弟弟压力山大啊!承蒙我们夏青小姐姐看得起,选我当了一个组长,说要带领组员一起进步,但是总是和他们一起嗨,成绩没上去,关系上去了,开心就好。
最后,还好我们这个组基本都过了就业班的点招考试,顺利进入了就业班,其实每天这么高的强度下学习,这个考试大家都没啥问题。好了,基础班结束了,就期待就业班的到来吧。

20 个回复

薄荷味先森 来自手机 初级黑马 2019-5-24 18:54:14
沙发
黑马第一帅玮实至名归
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
临夕 来自手机 初级黑马 2019-5-28 22:10:12
地板
加油 我未来可期
回复 使用道具 举报

我从没想过当码农,但我已在码农的路上

蒙奇-D-小七
回复 使用道具 举报
jayus 来自手机 初级黑马 2019-5-28 22:17:57

黑马第一帅
黑马第一帅
黑马第一帅
回复 使用道具 举报

黑马第一帅
黑马第一帅
黑马第一帅
回复 使用道具 举报

黑马第一帅
黑马第一帅
黑马第一帅
回复 使用道具 举报

黑马第一帅
黑马第一帅
黑马第一帅
回复 使用道具 举报
临夕 来自手机 初级黑马 2019-5-29 11:23:08
加油未来可期
回复 使用道具 举报

黑马第一帅
黑马第一帅
黑马第一帅
回复 使用道具 举报

黑马第一帅
黑马第一帅
黑马第一帅
回复 使用道具 举报

黑马第一帅
黑马第一帅