A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

思密达,跟我们一起来蹦床吧

活动类型:班级团建
活动对象:西安黑马JavaEE就业41期(20190317双元)
活动地点:太奥广场
我们的口号:只要有bug,我们就消灭bug

枯燥的学习总是需要调节的,不然害怕自己被憋坏,当初组织要去玩啥的时候,咱们也不敢说,咱也不敢问,一切听小班的安排吧,话说我们现在活动活动筋骨,脖子扭扭屁股扭扭......
        出到蹦床馆的猿猿们,抑制不住自己的活跃细胞,这看看,那蹦蹦,可别说之前没有玩过的话还是挺危险的呢,这不很快就翻到在蹦床了,哈哈哈,小编先偷偷乐一会儿,莫要被大家发现,这可是很不好的
         还没有合住自己的嘴,就看到这边已经飞翔的班长大人跟老李同志,很厉害嘛,在众多的跟头下做出来让教练满意的动作,小编我是羡慕都来不及的啊,为你们鼓掌,请保存这张图片哦,小编自己也很棒,抓拍的非常不错
          以上是我们的bug与debug的第一次正面冲突,教练说了输了的一组可是要接受惩罚的,心里很害怕啊,不过没有关系毕竟每一组都是有重量级人物的,第一步钻进自己的“小房子”,第二步拉好扶手,第三步,站稳,第四步,冲呀,哇塞看到了飞翔的猿猿......
         战斗都到了白热化的地步,bug组紧追不休,debug组也是筋疲力尽,在最后的角逐中bug组或者此次一站的胜利
           由于第一轮的比赛debug组输了,所以接受了教练的惩罚,跳了小黄鸭的舞,所以第二轮比赛格外用心,我划,我蹦,我跳,我拉,结果还是不幸输给了人少的bug组,难过的同时心里安慰自己友谊第一比赛第二嘛,没有关系,慌乱中坐上坐骑,进行一场比拼

一阵休息后开始了第三轮的游戏比拼,别看这个小跳台很挨,小编我准备往下跳的时候可是瑟瑟发抖了半天哦,害怕,不过不要紧,咱们两组的队员可是非常勇猛,无所畏惧,看看这一跳,谁跳的远谁组就离胜利更近一步,两组可谓是不相上下啊
            这一句,debug组最终扳回一把,妥妥的厉害,bug组接受惩罚,也不是唱歌也不是跳舞哦,站在海绵池边上一个接一个往下倒,倒下去还有我们debug组的海绵球轰炸哦,哈哈哈,看着光着脚站在台台上的猿猿们,小编心里窃喜,你瞧bug组唯一的女孩子倒下去后开心的容颜,哈哈,不管怎么样一起奋斗一起皮的感觉还是很不错的
              欢乐的时间总是很短暂,三轮比拼后我们开始了自由活动,看看在蹦床上开心的猿猿们,小编不由的祝福大家以后可以找到好的工作,可以迎娶自己心中的女生,可以有个幸福的家庭,剩下一起学习的日子不多啦,大家一起加油吧

127 个回复

点个赞 终于是自己写的了,有进步
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,辛苦了...........
回复 使用道具 举报
还不错啊!!!
回复 使用道具 举报
赞赞赞,棒棒哒
回复 使用道具 举报
很棒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
yujq 中级黑马 2019-6-24 21:30:04
回复 使用道具 举报
八千里路的云与月,全部在阅读中走进了我心灵的深处
回复 使用道具 举报
jsnoob 来自手机 中级黑马 2019-6-24 22:16:29
加油~加油~加油~
回复 使用道具 举报