A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2019-7-23 16:44  /  1684 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Java基础26期毕业感言
      一转眼,基础班已经结束了,就业班开班典礼都已经过去四天了。
在不知不觉中,基础班的快乐时光很快就过去了。可是基础班每天都有晚自习,空调中间还出问题了,那为什么说基础班快乐呢?
        6月16号,我来到江苏数字出版社2楼黑马培训报道,有挺多一部分人报道完留在班上自习的,不过我没留下来自习,一方面想放假,一方面给的JavaSe前五天的视频内容我会。不过对于零基础、还没预习的同学来说,肯定还是留下来学习的好。毕竟零基础学起来想想都应该蛮吃力的,但是如果能学的下来的话,应该也是会比别人多出兴趣这个优势。
      基础班开班上了两天课之后,我就挺兴奋的,还有一种穿越到高三的感觉。早上6点多起来,晚上11点到家,自从上大学之后,有过到6点还没睡的情况,6点起是从来没有过的。因为有高三的代入感,所以我很快就进入了状态,基本上脑子里只有学习了。我一开始对于JavaSe这块是很轻视的,因为我自己学过,但是我自己学的不系统,在黑马上完基础班之后,我才知道我是有多不系统。马老师讲的真的很细,然后也很照顾零基础的同学,包括其他老师,对于零基础的同学也是很上心,所以大家不用担心自己学不好,只要你有兴趣,也在认真学,不存在学不好这个情况。
        基础班15天,上到一半空调坏了,这80多号人在一个屋子里,又闷又热,然后有老师抱了几箱老冰棍上来,应该是几个男老师自己掏钱去买的,说实话,马老师一头汗虽然很狼狈,但是抱一箱冰棍的样子真的很美。班主任在后面几天一直在强调学校很重视这个问题,校长很积极的在处理,看的出来她很怕我们以为她在忽悠我们,然后后来确实修好了。本来空调坏是真的有点影响我对黑马的看法,但是被黑马的老师们力挽狂澜,反而成了美好的回忆。
       基础班有三个老师,马老师,王老师,李老师,三个老师给我的感觉都挺好的,对学生都很上心负责。总的来说,来黑马之后对黑马各方面都挺满意的,如果和别的培训机构比的话,课程质量肯定是要比一般的培训机构要好,老师就更不用说了。
        我尽量把键盘敲烂,好让月薪过万。

20 个回复

前路漫漫 未来可期
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
俞白白 来自手机 初级黑马 2019-7-30 11:35:14
报纸
╮(‵▽′)╭
回复 使用道具 举报
Java 你好
回复 使用道具 举报
Java 你的好朋友
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
键盘敲烂 月薪过万
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油