A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© HM汪磊   /  2013-4-20 16:20  /  4793 人查看  /  45 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为了云4
回复 使用道具 举报
好,明白了!
回复 使用道具 举报
杨长川 发表于 2013-4-20 20:40
物联云的活动太少了,版主有机会要给我们多争取一些哈。

还会有练习题送分活动,另外已经推出几个活动,多多参与
回复 使用道具 举报
版主应该给云四的学员一个论坛使用导航,我刚开始都不知道怎么用?
回复 使用道具 举报
一句话,我们是来黑马学习的。。。不仅仅是来问问题的
回复 使用道具 举报
支持一下
回复 使用道具 举报
支持下啊
回复 使用道具 举报
每个禽兽都是有梦想的
每个黑马禽兽都是由伟大理想的
顶一个
回复 使用道具 举报
支持楼主,顶顶
回复 使用道具 举报
为云4而来
回复 使用道具 举报
顶一下,努力努力
回复 使用道具 举报
版主我觉得应该多提出一些有技术含量的题目,让我们做做,一方面锻炼自己,一方面又可以知道目前自己的水平。

评分

HM汪磊 + 1

回复 使用道具 举报
张林敏 发表于 2013-5-6 19:16
版主我觉得应该多提出一些有技术含量的题目,让我们做做,一方面锻炼自己,一方面又可以知道目前自己的水平 ...

我会考虑的,谢谢你的建议,不过对于初学者还是先把基础打好,一定要注重基础!!!
回复 使用道具 举报
HM汪磊 发表于 2013-5-6 19:23
我会考虑的,谢谢你的建议,不过对于初学者还是先把基础打好,一定要注重基础!!! ...

谢谢,正在努力加强基础
回复 使用道具 举报
我觉得版主应该每天固定几个时间段看帖子。然后给分定一个标准。版主感觉回答的确实能解决问题就给分。不要按字数和代码的情况给分。这样的话一些刷分的完全可以上网查代码和解释。至于真诚?我想不真诚的人是不会浪费他们大量的时间来刷技术分的。
回复 使用道具 举报
技术分 神马的 不想了 现在就想 升级到 高级黑马 嘿嘿
回复 使用道具 举报
rosv 中级黑马 2013-5-11 19:48:52
顶一下,,,,
回复 使用道具 举报
顶一个!!!
回复 使用道具 举报
现在开始弄技术分
回复 使用道具 举报
表示支持
回复 使用道具 举报