A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

规则:
          1,每周一更新两题,当周题目当周回答有效,答案提交时间范围每周的周一到周五.
          2, 答案条理清晰,代码必须有详细注释。
          3, 回复以压缩包形式,权限设置为版主可见,压缩包名字写上自己的名字及题目的日期!!!
奖励:
          1,每题依据答题情况每题最高会给予2技术分,一般只要认真回答均给1技术分。
          2,每周会从众多答案中选取相对优秀的答案再给与1技术分奖励(也就是说每题最高会给予3技术分奖励),并且会在另一个帖子公布以供大家学习。
                  3,回答尽量有自己对知识点的理解。

希望大家在回答问题时多回忆相关知识点,不要只是为了技术分,此活动的目的是让大家复习相关知识,也是为了不让大家在技术分上为难。还是希望大家静下心来好好学习相关知识。
另外大家对此次活动还有什么意见,请提出来,让我们云丝更加完善。

5.5日:题目
      1,装饰类与继承的区别?什么时候用装饰类?什么时候用继承?(要有代码)
      2,什么是泛型?什么时候用?怎么用?(要有代码)

5.6:题目
        1,说说你对多态的理解?
        2,TreeSet集合排序有几种方式?分别是什么?请分别用具体代码举例。

5.7日:题目(一道编程题)
          1,编写三各类Ticket、SealWindow、TicketSealCenter分别代表票信息、售票窗口、售票中心。售票中心分配一定数量的票,由若干个售票窗口进行出售,利用你所学的线程知识来模拟此售票过程。(代码要有详细注释)

5.8日:题目
             1,接口是否可以继承接口?抽象类是否可以实现接口?抽象类是否可以继承具体类?抽象类中是否可以具有静态的main方法?四个问题分别写出一小段代码加以说明!!!!!!!!

5.9日:题目
            1,已知文件a.txt文件中的内容为“bcdeadferwplkou”,请编写程序读取该文件内容,并按照自然顺序排序后输出到b.txt文件中。即b.txt中的文件内容应为“abcd…………..”这样的顺序。 (编程题一定要自己做!!不要百度。。。基本上各种答案我都看了,不是自己做的我会减分处理!!!)

5.12日:题目(请自行下载)
本周开始将严格审批,不符合要求一律不给分!!!!

提交的压缩包务必写上自己的论坛名称!!!以便查阅完给分!!!!!!
5.19日:题目 (请自行下载)

5.26日题目(上传时务必将权限设置为版主可见):

本帖从今日起关闭。谢谢大家一直以来的关注,希望大家多多提问交流。

5.26.rar

174 Bytes, 下载次数: 345

评分

刘茂林 + 1 在那个帖子公布啊?能不能发下链接?.
段旭东 + 10 花花绿绿的很好看啊!
曹睿翔 + 4 + 42 磊哥辛苦了!

245 个回复

尹桥印 发表于 2013-5-5 13:01
呃。,没有学这儿来怎么办

以后会出点前边学的,放心吧
回复 使用道具 举报
我来顶贴咯,辛苦你了
回复 使用道具 举报
先顶帖。再做事。
回复 使用道具 举报
版主爱死你了~~~
回复 使用道具 举报
感谢LZ来解决我们的危机,O(∩_∩)O~。
答案在附件,希望Lz能指出不足、给下建议,哪里需要加强,O(∩_∩)O谢谢

5月5日问答题——郑棉生.zip

1.87 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

HM汪磊 + 1

回复 使用道具 举报
什么是装饰类?认真答题真的有分吗?是真的吗
回复 使用道具 举报
什么是装饰类?认真答题真的有分吗?是真的吗
回复 使用道具 举报
{:soso_e127:}有道题还木有学到,悲剧
回复 使用道具 举报
已经搞定。麻烦查看哈。 2013_5_5题目解答.zip (1.43 KB, 下载次数: 2)

评分

HM汪磊 + 3 你赚了啊,呵呵。。。希望以后的回答看到你.

回复 使用道具 举报
5-5.zip (2.08 KB, 下载次数: 1)

学习,回答问题,。。
回复 使用道具 举报
已完成,请多多指点。。{:soso_e113:}

Demo.zip

1.32 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

HM汪磊 + 1

回复 使用道具 举报
顶磊哥,辛苦了
回复 使用道具 举报
一个努力,一起进步!

5.5.zip