A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

HM汪磊 发表于 2013-5-7 13:42
程序思路非常好,怎么只能运行几句??

在主函数那里有个语句: tsc.setNum(200,sw,9);    修改200的数值就可以卖更多的票,修改9就是开启多少个窗口。
(应该不会只有几句,就是有点偷懒,所以没有添加Dos控制台输入数值的功能)
回复 使用道具 举报
5.7号 已完成

刘学明5.7日.zip

879 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 5

评分

HM汪磊 + 1

回复 使用道具 举报
支持楼主的做法,也为锻炼自己,增加知识量,所以坚持答题!{:soso_e130:}

5.7--HMsz.zip

939 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

评分

HM汪磊 + 1

回复 使用道具 举报
非常感谢。附上自己的。欢迎批评

5-7.rar

1.68 KB, 下载次数: 70

评分

HM汪磊 + 2 新人多奖励一分

回复 使用道具 举报

请版主指点,谢谢

exam5.7(5.7-张林敏).zip

8.25 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 10

评分

HM汪磊 + 3 非常好,到现在为止你的答案是最好的,继续.

回复 使用道具 举报
我是菜鸟,请问下,为啥我这个会有重复的票啊。。。

5月7日.rar

800 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

HM汪磊 + 1 不好意思,你的代码我看了看,问题不少,建.

回复 使用道具 举报
HM汪磊 发表于 2013-5-7 13:33
怎么三个线程均可以卖出同ID号的票!!!

谢谢老师,找到问题了,因为我把获取的售票中心的票数放在同步代码块中,这样每个线程执行一次都会去获取一个售票总数,这样就卖出了300张票,,已改正了 , 谢谢老师
回复 使用道具 举报
刚刚学到多线程,不知道写的好不好啊

5-7-张迁.zip

2.99 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 14

评分

曹睿翔 + 2 写的很好,代码注释详尽,不过那个Ticket没.

回复 使用道具 举报

````答题··

5.7.zip

1.07 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 11

评分

曹睿翔 + 2 用到了线程池都,应该是看书看的不少吧.

回复 使用道具 举报

RE: 答题疯狂送技术分(进行中),不再为技术分为难。

已经搞定。麻烦查看哈  5.7题

5月7号-侯育栋.rar

581 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

HM汪磊 + 1

回复 使用道具 举报
我的不行么?求老师指导下啊,我刚学习没几天
回复 使用道具 举报
谢谢斑竹!

5月7日-381946250.zip

606 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

HM汪磊 + 1

回复 使用道具 举报
柴金虎5.7

柴金虎5.7题目.zip

7.45 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 7

评分

HM汪磊 + 1

回复 使用道具 举报
已做完,麻烦楼主看一下!

5.7张龙欢.zip

899 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

HM汪磊 + 1 继续努力

回复 使用道具 举报
じ☆ve梦想 发表于 2013-5-7 21:19
我是菜鸟,请问下,为啥我这个会有重复的票啊。。。

求老师指导下啊,我这弄了一下午的,刚开始学习没有多久呢,很想进步啊。
回复 使用道具 举报
じ☆ve梦想 发表于 2013-5-7 23:30
求老师指导下啊,我这弄了一下午的,刚开始学习没有多久呢,很想进步啊。 ...

今天有空我会帮你看看的,别着急
回复 使用道具 举报
顶LZ,磊哥辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦.................(今天的题很经典,问到我们似懂非懂的软肋上了,感谢磊哥[不介意这么称呼吧,O(∩_∩)O~])
(附件是今天5月8日的答案,希望可以提出建议或指出不足,O(∩_∩)O谢谢)

DemoDay8.zip

1.35 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

HM汪磊 + 2 很好啊!!!

回复 使用道具 举报
5-8.zip (2.29 KB, 下载次数: 1)

楼主辛苦了

评分

HM汪磊 + 2 很好

回复 使用道具 举报
希望斑竹能多多指导,谢谢啦!

5月8日-381946250.zip

622 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

HM汪磊 + 1

回复 使用道具 举报
今天的已完成 额 累并快乐着

刘学明5.8日.zip

1.11 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

HM汪磊 + 2 不错,今天好几个回答的都很好啊!!!.

回复 使用道具 举报