A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

老师辛苦了。继续去学习~{:soso_e130:}   

5月8日-じ☆ve梦想.rar

812 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

HM汪磊 + 2 不错,继续努力

回复 使用道具 举报
请版主指点,{:soso_e183:}

Exam5_8(张林敏).zip

979 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

HM汪磊 + 2 很好

回复 使用道具 举报
じ☆ve梦想 发表于 2013-5-7 23:30
求老师指导下啊,我这弄了一下午的,刚开始学习没有多久呢,很想进步啊。 ...

因为不能看到你的代码,说些通常的情况,通常出现的重复票都是因为没有添加同步或者同步的对象不是唯一(相同的一个),这个知识点在基础视频教学里有教(应该是在多线程章节的那几天的视频)。
如果没看完那部分,就继续看下去,如果看完了(现在没能很好理解的话)建议找时间再看一次,我开头的时候接受不了又不是很细得下心,所以最近在重新看了一遍视频。
加油,如果你还是没能解决问题,可以在论坛发提问帖,论坛的那些大神会拯救我们的(当然能自己发现问题是最好的,自己感悟才会记得牢)
回复 使用道具 举报
zms2100 发表于 2013-5-8 12:43
因为不能看到你的代码,说些通常的情况,通常出现的重复票都是因为没有添加同步或者同步的对象不是唯一( ...

十分感谢啊。大家一起加油啊!
回复 使用道具 举报
忙活了一个小时。完工啦。

5.8Test.zip

5.15 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

HM汪磊 + 1

回复 使用道具 举报
任江峰已完成5.8日,请版主查阅。

任江峰_5.8日.rar

448 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

HM汪磊 + 1

回复 使用道具 举报
呃,整理到 现在,看来,有些知识点还是没有学很扎实,
继续努力呀
不过,其中的一些还是有些疑问,,,

回复 使用道具 举报

呃,没有发上去哎,,
上传附件 没反应哎
是不是上传附件呀?
怎么弄呀??、

评分

HM汪磊 + 2 很不错,继续努力

回复 使用道具 举报
王婷婷 发表于 2013-5-8 14:41
呃,没有发上去哎,,
上传附件 没反应哎
是不是上传附件呀?

弄成压缩包传上来啊!!
回复 使用道具 举报
总结了5.8号的,请版主查看。

接口.rar

7.41 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

5.8

评分

HM汪磊 + 3 很好!!!

回复 使用道具 举报
有劳版主了~

5.8 梁海君.zip

843 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

版主大大,麻烦看下,如有错的地方还请指导~3Q

评分

HM汪磊 + 1

回复 使用道具 举报

没反应?
回复 使用道具 举报
王婷婷 发表于 2013-5-8 15:57
没反应?

加我QQ吧,细讲,QQ2535413032
回复 使用道具 举报
5.8已完成,请版主查阅

5.8.rar

1.45 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

HM汪磊 + 1

回复 使用道具 举报
版主帮忙抽空看下,现在非常缺技术分。谢谢了。

李世申0508答题.rar

1.12 KB, 下载次数: 35

有空看看我回答的对吗,辛苦了,歇息

评分

HM汪磊 + 1

回复 使用道具 举报
帖子发现的晚了 不会太迟吧

王永贺 5.8.rar

590 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报
5.8号完成!

5.8题目.zip