A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

说一下技术分吧,有不少云丝找我说帖子没加技术分,有的是真的因为版主的问题没有及时加上,在此自我批评一下,有些是回答三言两语就想要技术分,这样的我们真不能给技术分,各位云丝,只要认真回答,提问,我们都会给技术分的,平时的学习中踏踏实实的学习知识,不要老是想着技术分怎么办,在学习的过程中遇到问题自己解决不了来论坛问问我们都会给相应的技术分,不要为了技术分而问一些简单甚至自己知道的问题,这样浪费您的时间同样也浪费别人的时间!!!相信大家也看到了云三版主莉姐发的贴子,昨天我也找她“老人家”聊了几句,她老人家最大的感受就是能把上课讲的知识消化掉就不错啦,建议咱们进黑马之前多学些Java相关知识!!所以大家还是把心多多放在学习上!!至于技术分,我们不会为难大家,有遗漏地方也请大家即时告诉一声,这个版块就是我们大家共同的学习圣地!!!希望我们一起建设 !!请不要让灌水的人污染了这片圣地!!!还有,再说一下,提问获得答案,请及时将帖子改为已解决!!!!!

评分

小黑黑 + 30

21 个回复

建议大家不要为了技术分而去copy,黑马需要的是解决问题的人,而不是会使用快捷键Ctrl c  Ctrl v的人,拷贝过来的自己不消化,还是别人的。
回复 使用道具 举报
顶磊哥!!!
回复 使用道具 举报
斑竹费心了!我相信云四一定会是一个团结合作的集体!
大家都是为了同一个目标走到了一起,四海之内皆兄弟!
回复 使用道具 举报
技术分会有的,妹纸也会有的~~{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
多参与论坛活动,其实技术分还是很好挣的。不知道“五一”有没有活动啊??
回复 使用道具 举报
对学员们的问题回答的详细而且不是拷贝黏贴的我们肯定会给技术分,但是如果是为了技术分而去回答学员的问题,或者是拿别人的答案赋值黏贴,这样对认真回答问题的同学是不公平的,我们也不希望这样的情况出现,论坛是共同学习,共同交流的地方,技术分也是为了督促同学们共同学习,所以我们不能把论坛当成是自己赚技术分的地方,而应该充分发挥论坛的作用,让它更好的为我们的学习做贡献
回复 使用道具 举报
黄玉昆 黑马帝 2013-4-27 22:46:49
来晚了,迟到的支持
回复 使用道具 举报
张迁 中级黑马 2013-4-28 00:22:59
支持,加油!
回复 使用道具 举报
其实我想问一下怎么把那个问题改为已解决的,并且支持,而且我就说一下我的感觉,就是前一段时间,我看到的问题有很多都是没看过的,完全没听过,当然也是因为我水平差,不过那些问题老师视屏里也完全没提到的,就是感觉,哈哈,应该是我菜,支持版主
回复 使用道具 举报
丘凤光 来自手机 金牌黑马 2013-4-28 07:02:05
周日好心情,大家早上好啊
回复 使用道具 举报
丘凤光 发表于 2013-4-28 07:02
周日好心情,大家早上好啊

我起来的晚了,五一什么活动,心情这么好
回复 使用道具 举报
江大海 发表于 2013-4-28 01:10
其实我想问一下怎么把那个问题改为已解决的,并且支持,而且我就说一下我的感觉,就是前一段时间,我看到的 ...

这个,多看论坛,翻翻帖子,也是学习的一种,往期的版块很给力
说实话我也是菜鸟来着,努力吧,骚年
回复 使用道具 举报

RE: 再次说说技术分吧!!!!!!!!!!!!!

曹睿翔 发表于 2013-4-28 08:23
这个,多看论坛,翻翻帖子,也是学习的一种,往期的版块很给力
说实话我也是菜鸟来着,努力吧,骚年 ...

看到啦,五乖晒啦
回复 使用道具 举报
抹泪啊~~~
回复 使用道具 举报
缺钱{:soso_e197:}
回复 使用道具 举报
怎么来的技术分啊   为了技术分真让人头疼
回复 使用道具 举报

你也在啊
回复 使用道具 举报

无处不在 ~~
回复 使用道具 举报
我是新手,毕业了没有合适的工作,因为毕业生没有什么工作经验,而不去给面试的机会。以前因为考研,根本没时间出去实习,离理想的学校2分只差没能去到自己理想的学校。特别想在自己的喜爱的领域有所进步,多方打听,贵教育机构教学质量很高,顾打算前往刻苦学习,只是流程需要很长的时间。
回复 使用道具 举报
12下一页