A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

尖叫一下hadoop!~
回复 使用道具 举报
支持,我也要开始学了
回复 使用道具 举报
够全面,不过现在我还是把基础打好。一步一个脚印。
回复 使用道具 举报
早就想玩linux了.给了小弟一个合适的理由.
回复 使用道具 举报
日三省 发表于 2013-5-2 11:11
早就想玩linux了.给了小弟一个合适的理由.

看招聘要求去,那样理由就够了
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-2 11:13
看招聘要求去,那样理由就够了

其实,fedora 和 ubuntu 我都有,室友推荐ubuntu.我想试试fedora .大哥可否指点一二?前段是应为要上课.不敢捣腾系统,现在时间充裕,不怕了.
回复 使用道具 举报
日三省 发表于 2013-5-2 11:31
其实,fedora 和 ubuntu 我都有,室友推荐ubuntu.我想试试fedora .大哥可否指点一二?前段是应为要上课.不敢 ...

可以看我搜集的帖子,自己先找一本好书看着,不要冒进
吴老师在授课的时候用的redhat,其中不乏高手,我才开始学linux
回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}来了来了
回复 使用道具 举报
一直喜欢linux,之前也看过相关方面的视频和书籍,但由于工作等种种原因,都停留在入门前阶段,现在下定决心想当程序员了,物联云计算就是我的方向,从现在开始从基础学起,希望可以进入云班
回复 使用道具 举报
加油加油,机会一定是好的啊,,,,,
回复 使用道具 举报
貌似linux课程会在最后几天才讲的,现在天天的课程代码量都很大,都木有时间去搞linux啊....................
回复 使用道具 举报
李亚飞 发表于 2013-5-13 21:56
貌似linux课程会在最后几天才讲的,现在天天的课程代码量都很大,都木有时间去搞linux啊.................. ...

是啊,现在我都没时间弄了,准备把视频集合贴搞完,继续
回复 使用道具 举报
加油!先学完java基础,顶住
回复 使用道具 举报
今晚上传Red  Hat 的镜像或者录个安装教程给大家看看,讲义是老师的,大家可以看看。百度 Linux  郇涛  
回复 使用道具 举报
赵海洋 发表于 2013-4-21 12:48
学linux的话把系统换成linux的会不会有帮助?

虚拟机装个镜像文件就行,推荐使用Red Hat,地址晚上发

评分

曹睿翔 + 1 做事总是办的不perfect,还得让我擦屁股.

回复 使用道具 举报
我我我我我我我,我要好好学习Hadoop!!!!!刻苦学习!!!!
回复 使用道具 举报
hadoop
有兴趣但是怕
回复 使用道具 举报
坚持,顶一个,鼓励自己,赶不上云5也得赶云6,把基础打好了去黑马

评分

曹睿翔 + 1 很给力!鼓励下

回复 使用道具 举报
回归正统呀,linux大爱
回复 使用道具 举报
这多好资源啊,谢谢啦。当时学Hadoop的时候资源很少,只能看英文教材。。。
回复 使用道具 举报