A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

学无止境咯,基础打牢了,拓展起来就好些。
回复 使用道具 举报
wuddd 高级黑马 2013-4-23 23:09:10
赵海洋 发表于 2013-4-21 12:48
学linux的话把系统换成linux的会不会有帮助?

没帮助。

因为坚持不了多久,你就会又换成windows了
回复 使用道具 举报
HM许涛 发表于 2013-4-23 20:32
学无止境咯,基础打牢了,拓展起来就好些。

是啊,现在稍有体会
回复 使用道具 举报
吴超老师 发表于 2013-4-23 23:09
没帮助。

因为坚持不了多久,你就会又换成windows了

老师说话应该很幽默吧,哈哈
确实,windows都习惯用了,我现在还在用虚拟机学,不敢一次性甩开,因为很多资源不知道怎么处理,怕找不到,耽误时间,要是有两天电脑就好了
回复 使用道具 举报
Linux用过大学也学过命令,网络配置啦,ssh服务器搭建之类的
回复 使用道具 举报
尹丽峰 发表于 2013-4-24 08:20
Linux用过大学也学过命令,网络配置啦,ssh服务器搭建之类的

厉害,那就分享点,对linux的认识,一些操作心得,我会加分的
回复 使用道具 举报
努力中!!
回复 使用道具 举报
黑马伍哲沂 发表于 2013-4-21 09:11
现在冲动了,  正想把自己的系统换成linux。。。。。爽一下。

淡定,建议双系统啊,linux系统真心用不惯。。。。千万别一狠心直接上linux。。。。
回复 使用道具 举报
赵海洋 发表于 2013-4-25 09:29
淡定,建议双系统啊,linux系统真心用不惯。。。。千万别一狠心直接上linux。。。。 ...

linux用的正happy。。。哈哈

回复 使用道具 举报
黑马伍哲沂 发表于 2013-4-25 10:33
linux用的正happy。。。哈哈

各种软件兼容情况怎么样??
回复 使用道具 举报
飞翔哥   整理的不错 ,云比较吸引人~~~~~~
回复 使用道具 举报
赵海洋 发表于 2013-4-25 11:13
各种软件兼容情况怎么样??

exe是不支持的,但基本上windows有的,linux都有。
比如eclipse,myeclipse。
另外qq不是官方的。

回复 使用道具 举报
黑马伍哲沂 发表于 2013-4-25 12:51
exe是不支持的,但基本上windows有的,linux都有。
比如eclipse,myeclipse。
另外qq不是官方的。 ...

你用的是Ubuntu?还是其他版本?我这只有Ubuntu,有其他版本的给我发个呗
回复 使用道具 举报
赵海洋 发表于 2013-4-25 13:27
你用的是Ubuntu?还是其他版本?我这只有Ubuntu,有其他版本的给我发个呗

ubuntu12.04挺好的,不用纠结版本问题。
ubuntu图形界面比较容易接受。
回复 使用道具 举报
更新不少哇。。版主辛苦了
回复 使用道具 举报
顶一下               
回复 使用道具 举报
{:soso_e114:}
回复 使用道具 举报
支持,我也要开始学Linux了
回复 使用道具 举报
收藏一下,很值得学习
回复 使用道具 举报
收藏一下,很值得学习