A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[前端与移动开发] 前端 17期基础班毕业感言

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2019-8-9 12:39  /  986 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不知不觉,就这样度过了前端基础班的学习,这十几天对于我来说很充实,也收获很多,很喜欢这样子的生活。来黑马之前我已经工作过好几年,相对而言来说比较稳定和安逸,之所以来这边学习,一方面是源于对技术的崇拜,另一方面是为了增加自己的通用能力,希望能够通过黑马的培训能够实现自己的目标。
在来黑马之前我是做成人教育这一块的,而且已经升到主管了,可能很多人都觉得我太冲动了,放弃了那么稳定的高薪工作来学前端,其实我一定不后悔自己的选择,因为我觉得当今社会的工作对技术极为需求,傍一技在身走遍天下。哈哈,有点夸张了哈。在黑马这十几天的学子中,我看到了兢兢业业的老师们,在黑马我体会到了一种叫只要是你提出来的问题,老师都会尽全力帮你解决,不管是学习上还是生活上的。
在这十几天的学习中,对于专业技能这块,我觉得应该要做到练和敲,很多东西我们上课听起来会很简单,但是轮到自己写的时候,有时候就不知道该从哪里下手了。对于我们这种半路出家的小白来说,一定要多敲几遍,哪怕是你认为很简单的课堂案例。其次,对于不懂的代码要养成写注释的习惯,方便我们复习和巩固。对于职业素养这块,我觉得应该要多说和多看,多说是为了提上自己的表达技巧。多看些公众号和技术论坛,拓展自己技术的知识面,我们通过在这的学习可能无法很好的掌握知识的深度,但是我们要掌握好知识的广度,增强自己面试时候的经验值。
在这里学习的时间可能很多人会觉得是枯燥的,但是我觉得我过得很是充实的,希望能和大家一起坚持到最后,稳稳当当的度过这几个月,毕业后顺利的入行。

19 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-8-27 16:42:03
地板
顶贴
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-8-27 16:42:08
加油
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-8-27 16:42:12
棒棒哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
优秀
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
键盘敲烂 月薪过万
回复 使用道具 举报
越努力 越幸运
回复 使用道具 举报
令狐冲说:“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
回复 使用道具 举报
面对目标,信心百倍,人生能有几次搏?面对成绩,心胸豁达,条条大陆通罗马。
回复 使用道具 举报
积一时之跬步,臻千里之遥程
回复 使用道具 举报
时间太瘦,指缝太宽
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报