A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日,我怀着一颗激动的心情进入了黑马前端基础班学习。当我沉浸在对新事物的探索中时,时间总是过的飞快。不知不觉已经从基础班毕业了。回想这近一个月的学习,我真的感慨良多。
            我大学本科是计算机专业,在大学学习中,随着对学习以及毕业后工作情况的深入了解,我发现我的专业知识的储备还有所欠缺,同时也发现自己对网站前对开发产生浓厚的兴趣,因此决定不急于就业而是进入黑马学习,希望厚积薄发,以更加饱满的姿态从事以后的工作。初到黑马,立刻就被浓厚的学习氛围及完善敞亮的学习环境所吸引。这也是我决定报名黑马学习的主要原因。
             黑马半军事化管理的教学模式是高就业的重要保证。每天的课程都安排的很满,从早上的早读,到中午的演讲,再到晚上的自习以及贯穿一天的课程教学,让我仿佛回到了高考前那个紧张刺激的学习阶段。合理有序的课程安排让我从一个前端小白成长为一名坚定的前端预备开发人员。
在基础班,我主要学习了html和css,这部分内容虽然简单,但却是前端最重要的基础内容,也是后期学好其他前端内容的重要基石。因此我每天都会反复的预习加复习,所谓笨鸟先飞,我自知自己并不是那么优秀,那么还有什么理由不努力学习呢!这一个月的学习让我了解一个网站页面是如何诞生,如何成长以及如何壮大。每天的学习都让我激动万分,因为我知道将有一个神奇的网站通过我的学习而诞生。
             每天的学习丰富多彩,而班级的同学老师也极易相处,通过每个同学的自我介绍,我了解了很多地方的特色及有趣的故事。班级的气氛每天都很融洽,同学们都会互帮互助,让我时刻感受到班集体的温暖。
             即将跨入就业班学习,我将一如既往的保持良好的学习态度,使自己不断充实,不断前进。孔夫子说:学而不思则罔,思而不学则殆。我将在之后的学习中努力做到边思边学,成为一个优秀的前端开发人员。
              最后,让我在这个充满魔力的黑马绽放别样精彩!

21 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
俞白白 来自手机 初级黑马 2019-8-27 11:42:06
报纸
╮(‵▽′)╭
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-8-27 15:38:38
键盘敲烂 月薪过万
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-8-27 15:40:08
加油加油
回复 使用道具 举报