A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贴心小棉袄 黑马粉丝团   /  2019-8-10 16:07  /  13176 人查看  /  146 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

立秋之后就是秋天了吗?
——西安黑马前端与移动开发就业18期(20190810双元)开班贴
【班级信息】
班级名称 西安黑马前端与移动开发就业18期(20190810双元)开班时间 2019年8月10日班级类型 就业
班主任 欧卫娜 辅导老师 段少博 班级人数 64
【开班典礼】
    2019年8月10日,立秋后的第二天。立秋,秋天的开始,夏天的结束。回想2019年的夏天,似乎也并没有想象中那么热。细细回想起来,仿佛就是在淅淅沥沥的雨中度过的。立秋之后就是秋天了吗?答案是肯定的,立秋,就是秋的开始。秋,一个收获的季节。我们西安黑马前端与移动开发就业18期开班了。在这个预示着收获的季节,在立秋这个秋天开始的日子里,我们开始IT生涯。
    看看我们高颜值仙女和气质男神们,看看这一个个背影杀手。咦,不对啊,怎么还有个小哥哥露脸了呢?
    听说黑马的老师们都是有才艺的,也不知道这位温文尔雅殷老师有什么才艺呢?好期待好期待的呢!
    小哥哥,你看你旁边的小姐姐在笑呢,你也太严肃了吧,要多多笑笑哦!
    听什么呢,这么认真,拍照都不摆个造型呢?哼,后边的小姐姐都生气了呢
    一大波帅哥哥来袭,快看快看,看完了也不知道还有没有了?
    这么善良的小编我,怎么会让大家扫兴呢,小哥哥又来了,只是这个小哥哥啊,你怎么可以是这个表情呢?
    小哥哥有点多,看这个哥哥的O型嘴,是不是很有亮点呢?我就不告诉你这个小哥哥在哦什么呢!
    看了这么多小哥哥,也该给大家看看小姐姐了,看看,看看,怎么样,美不美吧,你就说!
   看完娇小可爱的,再来一个帅气的小姐姐,别说小编我我不地道哦!
    这个小姐姐,你怎么肥事,干嘛要挡脸呢?害人家都看到了!哼,小拳拳打你哦!
    认真的人儿最美,看看我们认真写页面的小姐姐,怎么样,有没有被迷到?
    严肃的小哥哥,你笑一个呗,笑一个呗!
    开班了,开心到变形的小哥哥,要开始为高薪奋斗额,好激动好激动!

【班主任寄语】
    “自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”秋,一个充满希望的季节,在这样一个季节里,我们带着对生活的渴望,开始了新的人生征程,愿每个人都能得尝所愿。

146 个回复

好像有点冷了~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
撸起袖子加油干。
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2019-8-12 10:36:59
地板
祖宗十八代
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
666666,很不错,很棒!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
JavaEE风清扬 来自手机 中级黑马 2019-8-12 14:24:36
回复 使用道具 举报
加油加油加油~
回复 使用道具 举报
棒极了,棒极了
回复 使用道具 举报

为口碑而战
为口碑而战
为口碑而战
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
为口碑而战
为口碑而战