A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© bulu 中级黑马   /  2019-8-19 14:43  /  1251 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一开始知道黑马程序员的时候还是从朋友口中得知的,我本人性格很懒散、胆怯,然后我朋友就问我要不要去学学IT,我当时一听想都不想就拒绝了,我当时拒绝的原因有很多,一听就是很有难度的工作,我就觉得我肯定学不会的,然后就以各种原因推脱着,还劝说他让他考虑清楚再去,毕竟学费很昂贵,也没有计算机基础哪里有这么容易。最后他还是自己一个人去了,在他学习的三个月我们也有联系,他会说说他在这里的学习情况,也是觉得很难、辛苦、有时上课听不懂处于很无助的一种状态,但他会自己慢慢克服,本身也是要强的人。

就是这么的巧合,我有一个朋友的姐姐也在黑马那边学习完,并且出来找着工作了,薪资待遇也不错,就要我们也来学习,就开给我们心灵鸡汤。当时也是想改变一下了吧,就决定来试试吧!
来这里上了几天课,基础班也学完了,也考了升级就业班的考试,说说学完基础班的想法吧。刚来上基础班课的时候,说实话很慌,因为真的完全没基础,好在老师有照顾到我这种没基础的人,节凑不会很快,说话也挺幽,基础班学的还行,但是听老师们说就业班会更难,听得我更慌了,对自己很没有信心,但想想来都来了就无所畏惧吧、都总踏出以一步了,总不想在缩回去,只能说尽最大的努力留最小的遗憾,加油吧,为了美好的将来努力奋斗!

14 个回复

预测未来最好的方法就是去创造未来。
回复 使用道具 举报
梦想,可以天花乱坠,理想,是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路。
回复 使用道具 举报
要想赢,就一定不能怕输。不怕输,结果未必能赢。但是怕输,结果则一定是输。
回复 使用道具 举报
让未来的你,感谢今日的你所付出的努力。
回复 使用道具 举报
用这生命中的每一秒,给自己一个不后悔的未来。
回复 使用道具 举报
bulu 中级黑马 2019-8-30 15:28:58
成功的道路上充满荆棘,苦战方能成功。
回复 使用道具 举报
勉儿 中级黑马 2019-8-30 16:14:14
行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。加油
回复 使用道具 举报
永远都不要停止微笑,即使在是你难过的时候,说不定有人会因为你的微笑而爱上你。
回复 使用道具 举报
LL_S 初级黑马 2019-8-30 17:10:48
生活不是一场赛跑,生活是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景
回复 使用道具 举报
把弯路走直是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯是豁达的,因为可以多看了几道风景
回复 使用道具 举报
人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?
回复 使用道具 举报
享受生活中每一件小事情,因为有一天你回首从前,你会发现这些其实都很重要。
回复 使用道具 举报
Hertz 初级黑马 2019-8-30 18:05:44
有时候,坚持了你最不想干的事情之后,会得到你最想要的东西。
回复 使用道具 举报
如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。
回复 使用道具 举报