A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© bulu 中级黑马   /  2019-8-19 15:29  /  1393 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自从毕业以后求职处处碰壁,现实是很残酷的,之前找了很多份工作,由于没有一技之长都做不长,让原本很自信的我失去了信心。我曾经迷茫过,常常被生活压得喘不过气,但是我知道不能一蹶不振,不能像以前那样一直漂泊,当务之急是要学习一门技术,早日就业,早日拿到高薪,早日稳定。我再一次朋友聚会中认识一位从事前端的哥们,从他那里了解到现在IT行业的发展情况,我决定博一次,不管会不会成功,都要去努力尝试,所以我来到黑马咨询课程。

来到黑马程序员深圳校区咨询之前,我自己也在网上了解过其他的学校,所谓货比三家,毕竟决定好学习IT,就要选好培训机构。我在网站上看过先锋,看过北大青鸟,也看过达内,但是当我看到黑马的官网时,我发现网站呈现出来的很简洁,排版看着很舒服,制作者网页的肯定人肯定特别优秀,所以我选择来黑马咨询。咨询老师的介绍深深吸引了我,在这里学习的每个学生都是在项目中练习技术,积累经验,而这些正是我自己最为缺乏的!就这样,我坚定了到深圳校区学习前端与移动开发。

在过去的几个月的学习当中,我常常和大家一起畅谈理想,同学们对知识的渴求也始终激励着我,在黑马程序员浓郁的学习氛围和贴近实际的实战环境中,在有序而不失活泼的理论课上,在深思与讨论共存的辅导课上,我抓紧每时每刻的学习机会。希望往后的日子我们一起努力拼搏,我相信我们想要的东西最终都会得到!

15 个回复

发光并非太阳的专利,你也可以发光。加油
回复 使用道具 举报
敢于背负自己理想的人,才有能力成为别人理想中的人!
回复 使用道具 举报
人生,就是一场正能量和负能量的较量:让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱……努力,就总能遇见更好的自己!
回复 使用道具 举报
不管怎样,生活还是要继续向前走去。有的时候伤害和失败不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此。每件事到最后一定会变成一件好事,只要你能够走到最后。
回复 使用道具 举报
让未来的你,感谢今日的你所付出的努力。
回复 使用道具 举报
OUOU 中级黑马 2019-8-30 15:20:27
用这生命中的每一秒,给自己一个不后悔的未来。
回复 使用道具 举报
bulu 中级黑马 2019-8-30 15:34:54
成功的道路上充满荆棘,苦战方能成功。
回复 使用道具 举报
勉儿 中级黑马 2019-8-30 16:22:03
行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。
回复 使用道具 举报
永远都不要停止微笑,即使在是你难过的时候,说不定有人会因为你的微笑而爱上你。
回复 使用道具 举报
LL_S 初级黑马 2019-8-30 17:17:14
生活不是一场赛跑,生活是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景
回复 使用道具 举报
.成功的秘诀在于永不改变既定的目标。
回复 使用道具 举报
人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?
回复 使用道具 举报
Hertz 初级黑马 2019-8-30 18:09:37
有时候,坚持了你最不想干的事情之后,会得到你最想要的东西。
回复 使用道具 举报
如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。
回复 使用道具 举报
除了恐惧和欲望,还有什么可以激励自己长期地努力?
回复 使用道具 举报