A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

由于第一次搞这个活动 http://bbs.itheima.com/thread-47169-1-1.html不是很完善,现在稍微更改下策略

第一贴的活动不再改变,我来完成!!

以后活动中,会发布任务,大家来领取,做没有玩游戏做任务的感觉哈哈!!我会尽量细化,大家给建议啊,我的目的在于收集稍微难点的,是大家学习中遇到的(搜索以往版块的帖子,进行整理)

例如  第一贴中:

第一、二、三天中,环境(or临时的)搭建、文档注释、运算符、进制转换、类型转换、控制语句(判断语句、循环语句、选择语句)、数组。
         暂不涉及函数

楼下可以领任务说:我收集环境搭建
                                    我领取运算符
                                    -----------
                                    保持队形!!!

领完为止,整合好的,技术分必须有,另外呢,也是帮助大家学习,大家觉得哪里学的不好,可以踊跃报名参加,这是学习的机会

大家觉得可行性强不?我需要建议

20 个回复

这个注意不错,真心觉得还行,支持
回复 使用道具 举报
wangyougu010 发表于 2013-4-25 00:09
这个注意不错,真心觉得还行,支持

好的,我是自己整理的过程中,被虐了,太心急不行,静不下心去思考看帖,任务分开靠大家会好很多!
早点睡啊
回复 使用道具 举报
支持版主。。
回复 使用道具 举报
HM刘俊 发表于 2013-4-25 00:30
支持版主。。

欢迎来领任务
回复 使用道具 举报
HM刘俊 发表于 2013-4-25 00:30
支持版主。。

欢迎到时领取任务
回复 使用道具 举报
顶一个,支持
回复 使用道具 举报
我总结下进制转换吧,总结完正好吃饭去了,吼吼~~~
回复 使用道具 举报

RE: (主推活动一)--------疑难问题活动声明!!!!------

赵海洋 发表于 2013-4-25 10:16
我总结下进制转换吧,总结完正好吃饭去了,吼吼~~~

好啊,非常好,不过为了减少工作量,简单的就不总结了,总结点进制转换中容易出现问题的,简单的基本通过视频就能解决
回复 使用道具 举报
没人支持,大家都各学各的了吧,技术分高的,集合!!!
回复 使用道具 举报
有人领数组吗? 没有的话 我领数组吧。不过可能得明天贴出来了。
回复 使用道具 举报
我领控制语句吧。也得明天才能出来哦。
回复 使用道具 举报
Neverbelazy 发表于 2013-4-25 20:17
有人领数组吗? 没有的话 我领数组吧。不过可能得明天贴出来了。

不晚,不晚,建议深度稍微增加,数组有点难度,太简单的可以滤掉
最后活动的完善需要你的帮助!这是造福大家的活动,请多写出自己的总结观点
回复 使用道具 举报
Neverbelazy 发表于 2013-4-25 20:17

不晚,不晚,建议深度稍微增加,数组有点难度,太简单的可以滤掉
最后活动的完善需要你的帮助!这是造福大家的活动,请多写出自己的总结观点
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
HM刘俊 发表于 2013-4-25 20:35

好的,注意发帖格式,我好查找
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
很不错 不过新手只能看着了。。。。后面的 都没看 领都领不了
回复 使用道具 举报
曹睿翔 来自手机 金牌黑马 2013-5-11 12:55:29
8047107 发表于 2013-5-11 11:34
很不错 不过新手只能看着了。。。。后面的 都没看 领都领不了

不用灰心,这个帖子起码能帮助你复习巩固,获取技术分很多途径,这个算是助人为乐了
回复 使用道具 举报
12下一页