A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

很明显这帖子已经走向水贴边缘了。。。
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-4-25 18:14
好吧,那我喜欢你成了吧,吃醋吃到男人身上也真有你的
净欺负老黄

又喜欢小菇凉了...
这个又字是什么情况
回复 使用道具 举报
张雪萍 发表于 2013-4-25 10:21
版主啊,我光盘没收到啊?就我没收到,呜呜呜

没收到联系Admin也就是淘哥,他负责。我的早收到了
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-4-25 10:57
我会帮你和滔哥说一声的,可能滔哥比较忙,事情太多了,别急啊,我帮你问好了,给你答复啊。 ...

嗯嗯,不着急
回复 使用道具 举报
尹丽峰 发表于 2013-4-25 18:22
没收到联系Admin也就是淘哥,他负责。我的早收到了

嗯嗯,我再问问吧
回复 使用道具 举报
老黄其实挺不错的...我的建议呢.其实很简单
老黄可以没事总发发企业的面试题.就是特别好玩的那种
这样大家看标题一般都会进去看看..而且还会尝试做一做题.
其实这样很是吸引人的.......答案嘛.最好不要公布出去哈哈啊.这样做起来才有意思嘛

对了老黄.我和小袁梦是基友...要不加你一个????

评分

黄玉昆 + 1 建议不错,赞一个

回复 使用道具 举报
哈哈   老黄人脉可见一斑啊   这么快就这么多回复呢   也来顶一个!  嘿嘿
回复 使用道具 举报
孙百鑫 发表于 2013-4-25 21:48
老黄其实挺不错的...我的建议呢.其实很简单
老黄可以没事总发发企业的面试题.就是特别好玩的那种
这样大家 ...

谢谢你的意见
额,基友的问题就不要谈了。
你说的建议我会好好想想的,毕竟这样的题目不是一下子就能贴出来的,需要好好组织一下。有时间我会好好找找相关的面试题,然后整理出来分享给大家的。
谢谢你的建议
回复 使用道具 举报
张向辉 发表于 2013-4-25 22:27
哈哈   老黄人脉可见一斑啊   这么快就这么多回复呢   也来顶一个!  嘿嘿

谢谢辉哥的支持啊。嘿嘿
回复 使用道具 举报
缺点就是,1别老提醒结贴!!!
               2适当的说话诙谐一点
               3有的时候像云妹子那样多发一些自己的见解,版主该拿出领导的口气。

评分

黄玉昆 + 2

回复 使用道具 举报
张雪萍 发表于 2013-4-25 10:21
版主啊,我光盘没收到啊?就我没收到,呜呜呜

嘿嘿,谢谢啦。
回复 使用道具 举报
冯超 发表于 2013-4-25 23:19
缺点就是,1别老提醒结贴!!!
               2适当的说话诙谐一点
               3有的时候像云妹子那 ...

谢谢你的建议
1、滔哥有明确说,要提醒结帖的。不过,我会把提醒结帖的时间加长的。让大家可以有更多的回复。
2、我说话尽量会注意语气和措辞的,至于幽默,我还得慢慢培养,因为这个不是一下子就能幽默的。就像减肥,不能一下子从面包就变为面条,对吧,呵呵
3、云妹子太细心了,是我们学习的榜样,毕竟女生都视为女神了,所以都在学习。可能由于现在为了准备考试,复写比较紧张,所以和大家交流的时间比较少,望请见谅,谢谢。
回复 使用道具 举报