A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

首先感谢大家长期以来对我工作的支持和理解,谢谢大家共同维护论坛的风气。
我做斑竹已经两期了,可能现在发这个帖子有点晚,但是还是想让大家对我做一个简单的评价,根据大家的评价,我会做出改进,自己的不足之处,也希望大家多多批评。
我知道在加分和回复的时候,会有做得不周到的地方,大家也给予了支持和谅解,谢谢。我的行事风格可能让很多人觉得不喜欢,先在此向错伤一些童鞋道歉。
因此,为提高自己,为了让自己能为大家服务更多,特此希望大家把自己对我的评价写出来。

大家直言不讳啊,我不会因为谁说我的不好,更不会针对某人的;看帖不看人的,只要是好贴,说的对的,我会尽量做到公平公正的。

希望大家给我一面镜子。大家开始批评吧。

在此加上一条吧:
如果大家批评好的话,我会相应的加分的,我只听去批评和意见,日后可以好好改进,谢谢

51 个回复

做得还是很不粗的。 斑竹辛苦了```
回复 使用道具 举报
沙发!哈哈哈~ 版主最牛了!{:soso_e142:}
回复 使用道具 举报
辛苦了~
回复 使用道具 举报
版主啊,我光盘没收到啊?就我没收到,呜呜呜
回复 使用道具 举报
殇_心。 发表于 2013-4-25 10:18
做得还是很不粗的。 斑竹辛苦了```

难道是我网速问题么。。竟敢抢我沙发
回复 使用道具 举报
张旺达 发表于 2013-4-25 10:29
难道是我网速问题么。。竟敢抢我沙发

哈哈。。。 旺达胸``
回复 使用道具 举报
$love 中级黑马 2013-4-25 10:54:29
版主辛苦!做的还是不错的!论坛的风气我感觉还不错
回复 使用道具 举报
我有个小建议,就是版主在给技术分的时候注意一下,问的问题和答的问题是不是一致的。然后在作出是否给技术分。
昨天问的string str =new String(“aaa”)让分析一下内存机制,一个哥们答的说是这是自动装箱,这是自动装箱问题吗,但是版主还是给了技术分!

评分

黄玉昆 + 1

回复 使用道具 举报
张雪萍 发表于 2013-4-25 10:21
版主啊,我光盘没收到啊?就我没收到,呜呜呜

我会帮你和滔哥说一声的,可能滔哥比较忙,事情太多了,别急啊,我帮你问好了,给你答复啊。
回复 使用道具 举报
$love 发表于 2013-4-25 10:54
版主辛苦!做的还是不错的!论坛的风气我感觉还不错

谢谢支持
回复 使用道具 举报
harborbest 发表于 2013-4-25 10:56
我有个小建议,就是版主在给技术分的时候注意一下,问的问题和答的问题是不是一致的。然后在作出是否给技术 ...

好的,我下次会注意的。
需要说明的一点,给分有这么几种情况:
1、对于新人,鼓励为先,回答有偏差,会为了鼓励回答问题的积极性,也会适当的加分的。
2、回复比较热情的,有自己的见解的,也会考虑给技术分的。
3、一个提问长时间没有回复的,回答者也会酌情给分的。
等等一些加分情况

我刚才看了看你的那个帖子,他说的自动装箱可能是说法上不正确。其实也有在针对你的问题回答,或许回答的偏离了你的意思。也许是理解有误吧。谢谢你的理解
还是很感谢你的建议,我会改进的。谢谢
回复 使用道具 举报
张熙韬 发表于 2013-4-25 11:13
额,我发了个贴,结果怎么变成无效楼层了,哎!

;P人品需要提高啊,;P
回复 使用道具 举报
我来给老黄提些建议:

其实我也有感觉,我跟老田,潇洒哥,飞翔哥都很熟悉,可能是老黄不喜欢与这些马驹们交互沟通,导致的一些误会,跟评分无关,
回帖的时候虽然说认真看了,但是对于感兴趣的帖子或者有疑问的帖子要及时回复,这样才能与游客们相互沟通产生兴趣,彼此有个了解,可以改变大家对你的态度。

所以嘛,老黄总体上表现的不错,比起其他版主,还是低调型的,嘿嘿!!支持你老黄!!
我理解你了!

想跟我搞J吗,come on!

评分

黄玉昆 + 1

回复 使用道具 举报
顶顶顶!!!顶死你{:soso_e129:}
回复 使用道具 举报
老黄······老黄了
回复 使用道具 举报
田磊阳 发表于 2013-4-25 12:34
老黄······老黄了

他老黄了,那你就是老甜了呗  :lol

哈哈,可以这么说  发表于 2013-4-25 12:40
回复 使用道具 举报
阿黄我觉得还是不错的,个人感觉比某些斑竹好!

谢谢支持,其实每个版主都很不错的,只是作风不同罢了,理解万岁。再次感谢你  发表于 2013-4-25 13:37
回复 使用道具 举报
版主太谦虚了,就算批评么?
回复 使用道具 举报
客观评价:谦虚而认真。有时不太严格
回复 使用道具 举报
123下一页