A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2019-10-29 15:01  /  1813 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在黑马的六个月学习
   时间过的真快,一转眼就毕业了,这六个月说长也长,说短也短,在这六个月的学习过程,我学到了很多,也经历了很多,在这里认识了很多志同道合的朋友,也认识了经验丰富的导师,就业经验丰富的就业指导老师,还有为我们操心的班主任。
   想想当初来的目的,也纠结了好久。曾经也怀疑过自己的决定,质疑过自己的能力,但是很庆幸自己坚持了下来。在这六个月期间,过得好充实,既有压力,也有动力。想想当初坚持自己的梦想。就很开心。至少没有放弃。毕业之后也感到很迷茫。自己学的会计专业,但是始终不太感兴趣。后来身边的朋友看有在做计算机这方面的工作。当初我也不知道有it这个行业。对电脑也不是太懂。然后看他写的东西也看不懂。后来不知道就产生了兴趣。然后自己买点编程书看看。却始终看不透,看不明白。就这样懵懵懂懂去找工作了,但是找工作好难,找到了又感觉不太适合。然后听说之前的同学去黑马培训感觉那里挺好的。我就抱着试试的态度.去黑马培训了。
   到了黑马这里,我暗暗发誓一定要学好,毕竟学费很贵。不能浪费时间和金钱。然后每天就是拼命地学习。有的时候感觉压力有点大,上课的节奏也很快。每天的东西都很新。但是老师讲的很好,也好透彻。渐渐的就习惯了这种生活。不会的难点知识点,可以问老师。感觉讲的挺好的。每天除了吃饭,睡觉,估计就是学习了。通过几个月的学习,我也找到了心中理想的工作,薪资福利待遇都还可以,可能后期压力会很大,但是我一定要坚持下去,感谢在黑马帮助过我的同学和老师们。
    总之我觉得学习还是得靠自己。感谢黑马给了这个平台,让我不再迷茫。一定要坚定自己的奋斗目标,朝着这个方向努力前进。

20 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-10-30 10:35:35
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-10-30 10:37:25
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-10-30 10:39:01
不管发生什么事,都请安静且愉快地接受人生,勇敢地、大胆地,而且永远地微笑着。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
越努力越幸运
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页