A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2019-10-30 10:04  /  1949 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

毕业感言

岁月匆匆,转瞬六个月的时间就过去了,在这六个月的时间里我们一个班级六十多个人从陌生到熟悉,一起在黑马度过了充实而忙碌的半年学习时光。在这六个月的学习过程中,经历了很多,后悔过,迷茫过,甚至想过放弃过,但是很庆幸自己咬牙坚持了下来。
   曾经对于IT这个行业一无所知,只是听身边的朋友说过这个行业工资很高,所以带着试试看的态度来了黑马,可能是之前懒散惯了,一下子并不能适应黑马高强度的学习,想着要放弃,但是班主任和导师都找我聊天,给我分析了一下这个行业的情景,最终为了能有一份高薪的工作,最终选择留下来。
   黑马每个阶段都会有测试,可以真实的反馈自己的学习掌握程度,由于之前没有过计算机基础,也没有敲过代码,第一次阶段考试考的很低,那个时候有点想放弃吧,觉得自己太笨了不太适合学这个吧,那段时间每天上课也不在状态,也不想听,整个人精神状态也很差,后来老师可能发现了我的状态,让我自己的时候或者晚自习的时候单独给我开小灶,经过一段时间的学习,我慢慢找到了适合自己的学习方法。很感谢黑马每一位老师的关心和帮助。
   黑马的学习氛围很浓,可能是大家都是花了钱来学习的吧,毕竟是做了很多牺牲的吧,大家都是有学习和为之奋斗的目标吧。有时候早自习的时候班主任会安排人给我们读单词,因为大多是男生嘛,英语不是强项。中午的时候班主任也给我们安排了演讲,技术演讲,这么安排对我们后期的一个面试有很大的帮助。
   这六个月的生活很充实,我收到了很多,最终也找到还算自己满意的工作,感谢黑马的每一位老师,因为他们的认真负责,才让我们没有白费这六个月的学习时光,没有让我们这六个月的钱白花。我很开心我坚持了下来,得到了自己想要的,我一定不忘初心,在这个行业里好好学习好好发展。加油吧,黑马的学弟学妹们,我在华为等你们哦!

20 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
每天收获小进步,积累起来就是大进步;每天收获小幸福,积攒起来便成大幸福
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
在这个世界上取得成就的人,都努力去寻找他们想要的机会,如果找不到机会,他们便自己创造机会。
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-10-30 10:25:49
人的一生可能燃烧也可能腐朽。我不能腐朽,我愿意燃烧起来。
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-10-30 10:26:25
路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。
回复 使用道具 举报
走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-10-30 10:34:56
每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页