A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 邵震 高级黑马   /  2013-4-29 23:29  /  3574 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从25号 黑马预备役群驻北京第一特遣队成功登陆到今天已经过去了4天了。
这几天因为手机欠费不愿意交,网吧不想去,寝室没有网,所以悲催的到今天才上来。

下面介绍一下我们第一特遣队成员,老邵(队长) 杜鹏飞(特派员,于24日登陆京城) 陈宇鹏(一个自称老实人的不老实人) 葛讯(喜感队员,现带领胡城同志埋伏在传智后方公寓) 胡城(老葛朋友,和老葛一起进行潜伏活动) 李斌(技术员,有问题找李斌,谁问谁知道。)  廉哲珉(特遣队韩语翻译,是我在传智报名处挖到的。)  金卫华(也是在报名处挖到的,小受受一枚,欢迎妹子们来骚扰)

特遣队驻京基地在距离传智10分钟路程的福林公寓3350号,因为传智和黑马之强大,所以寝室床位紧张。幸好本队长有先见之明提前预定了房间 所以抢到一个8人间(ps:复式哦) 现在想诸位领导汇报一下账目。都是按月计费的
床位费每人400元,
卫生费每人10  元,
网费          120元 按寝室人头平分(坑爹的是路由器也是自己买,所以路由器的钱也是平分,每人也就20多),
洗漱用水   10  元,饮用水每桶十元(几乎一天一桶水,由战友们轮流购买,桶装水桶押金30),
电费每度   1.2 元。

房门是宾馆那种刷卡的门锁所以门卡押金50,假如你一个月一个月的付房租的话你要一次性交900,里面包括400房租和500押金。管理大姐那里卖被子褥子什么的一套100。

大体就是这些,至于伙食附近的小饭店早饭大概6,7元。午饭和晚饭8到15元之间。也有煎饼果子和鸡蛋灌饼,凉皮什么的小吃。

说完了“吃住”说说“行”吧,因为我是从北京站下车的,所以就以北京站为例。
首先在北京站下车,我在北京站发现一个很奇特的现象,因为北京站门口的地铁站入口有一个大大的地铁售票处的牌子,所以很多人都在哪里排队。
但是你们不知道北京站地铁有四个口吗?但是貌似只有三个是入口。
所以出站后往左前方看

手机照的 有些远了 大概就是这个方向 有个什么青年宾馆还是什么的 那边有一个过街天桥,下去那边的地铁入口基本没人,不用再售票厅门口这个口排队。

下去买一张票,两元随便坐,只要你不出站就算做到天黑也行(比沈阳的地铁和大连的轻轨好多了)

下去找到开往鼓楼大街的防线(坐反了也无碍,因为2号线是环线。。。。囧)

等车的时候注意脚下的黄线,在两条黄线的地方排队。排两排,不要站在中间。那是给里面出来的人预留的通道,你站在那里会被鄙视的。
咱们是在北京站上车

做到鼓楼大街

来个完整的环线图(有些不清楚,看不懂的可以在车门旁边的地图上看)

坐到鼓楼大街后转8号线

在育新站下车,记住哦,是在A出口出站(走错的看看哪里有过街天桥,往天桥方向走),出站后直走200米不到,就看到传智博客的大楼了(这楼真心的难看。。。。 )

额 对了 报名要带一张一寸的照片。 别的貌似没别的了。

最后附上4月28号java基础班的课程安排
2013年04月28日预热班.zip (4.86 KB, 下载次数: 114)

不扯了 做作业去了  

滔哥啊  斑马们啊  求技术分啊 禽兽刘都70多分了。。。。。。

传智的大楼明天给你们上照片

评分

田磊阳 + 1
黄玉昆 + 1 额,北京不熟,可以找我嘛

26 个回复

一楼自己抢
回复 使用道具 举报
前排占座。笑摸老骚菊花~~~~
回复 使用道具 举报
这么多图片够详细的
回复 使用道具 举报
老邵 加油吖
回复 使用道具 举报
好详细            
回复 使用道具 举报
邵总舵主,加油!
回复 使用道具 举报
老邵的意思是,先在传智学基础,然后黑马?
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-4-30 11:32:39
请问你是在传智还是黑马啊?
回复 使用道具 举报
邵老板,以后照片多发点,发大点啊。{:soso_e116:}
回复 使用道具 举报
老邵,你怎么去传智基础班啦????
回复 使用道具 举报
O(∩_∩)O哈哈~ 先遣队员牛逼啊
回复 使用道具 举报
邵震 发表于 2013-4-29 23:29
一楼自己抢

老邵,现在是在传智上课吗?
回复 使用道具 举报
芦玉明 发表于 2013-4-30 20:41
老邵,现在是在传智上课吗?

是的  是在基础班
回复 使用道具 举报
略叼!!!