A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

时光一去不复回,往事只能回味。
     时光荏苒,岁月如梭,又是一期黑马毕业季。想到这近半年在黑马学习的时光,我充实而欣慰。
     半年来,我收获的不仅仅是大量的新知识,更多的是又体会到了已经快要遗忘的学习的滋味,把自己的之前好多恶习慢慢改正。
     我是一个自制力极差的人,从大学开始一直到毕业工作,我一直是一种非常懒散的状态,那时的我看不到未来,没有方向,薪资只够养活自己,存款基本为负。
     最开始我是拒绝黑马的,直到我深入了解了它的教学模式以及半军事化管理方式,还有毕业后的高薪就业等等,这些让我下定了决心。很庆幸我做了这个决定。
     学习的日子辛苦且充实。五个月的学习时光眨眼即逝,很多东西好像还没来得及反应过来就结束了。
     现在的我有了方向不再迷茫,以后的我会更加努力。
     很感谢一路来帮助鼓励我的人,乔姐,菊姐,龙哥,大飞哥,老范,以及可爱的同学们。还要感谢那位在我漫无目的,浑浑噩噩时引领我走进黑马的朋友。
   我是如此平凡,却又如此幸运。真心谢谢大家!

20 个回复

我并不讨厌逆境
我坚信越过他
看到的景色会更美好
回复 使用道具 举报
如果你不想做
会找一个借口
如果你想做
会找一个方法
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报