A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2019-11-19 11:22  /  2368 人查看  /  21 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Java23期——毕业感言

2019年,这一年会深深烙在我的脑海里,这一年对我的人生有巨大的改变,说是人生的转折点也不过分

我是一名应届毕业生,大四寒假通过朋友推荐,我选择了黑马,从此开始了我的黑马之旅。到现在

已经过去七八个月了,但是我仿佛还留在刚来到黑马的日子。因为这段时间过得太充实,每天都是同样

的日子。为了节约时间,就住在学校边上的人才公寓,早上醒来,伴着初升的太阳就来到了教室,大家

都怀揣的梦想与期待,在那种大环境下你想不学习都很难。这里有形形色色的人,有像我一样即将毕业

的大学生,也有在社会上跌跌撞撞不满意的青年,甚至还有已经结婚生子的。我相信他们的压力都比我

大,这也给了我学习的劲头。忙碌了一天,到晚自习结束的时候,你会发现身边的人洗漱完就去学习

了,你也会不自觉地跟着学起来。这样的生活,一天下来手机都没有少多少电量,黑马不仅让我们学到

了知识,还让我们戒掉了手机依赖症。

在黑马小马哥,春哥,东哥等老师以及就业指导和班主任的帮助下,我们进入了IT行业,也获得了

不错的薪水,当然这里也少不了自身的努力。就像小方老师说的一样:“自律,认真,乐观,坚持”。

做到这八个字,相信你也会认识一个新的满意的自己。

现在,我们都毕业了,感谢黑马这个平台,让我的人生发生了改变,也让我结识到这么多优秀的

人,在这里衷心祝愿黑马越办越好,老师朋友们事业有成,让我们一起用最初的心,做永恒的事!

21 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-11-22 15:10:04
优秀
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-11-22 15:26:14
自律是成功的关键
回复 使用道具 举报 1 0
LEE7 中级黑马 2019-11-22 15:50:11
啦啦啦
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-11-22 15:50:56
棒棒棒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
郭俊峰老师 来自手机 高级黑马 2019-11-29 09:29:30
祝同学在职场上能披荆斩棘,步步高升~ 先从热爱自己的事业开始哈
回复 使用道具 举报 1 0
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页