A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2019-11-19 16:08  /  1957 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

扬帆起航——前端基础20期毕业感言
       首先,祝贺所有的同学们通过的升级考试顺利的进入就业班学习。时光匆匆眨眼间。我们短短的十来天的基础班课程已全部学完了,在这十来天里面,我们班里的每位同学或多或少都有了不尽相同的收获成果,有的同学经过自己的刻苦钻研和努力学习掌握了HTML以及CSS的基础技能;同学在短短十数日收获到了自己真挚的友情;甚至还有一些同学,为了能够遵守黑马培训班的规章制度,纠正了以往生活中睡懒觉的恶习,每天早上按时起床只为能够准时参加早读等等,这些都是每个人在短短数十日的基础班培训课程里面所得到的收获。

相对于同学来说,我感觉我在这短短十数日的基础班培训课程里面收获的是相对于班里大部分同学来说比较多同学当中的一个。之前在自我介绍的时候我也跟同学们自我介绍过。我在来到黑马之前当过兵也干过消防员。虽说这些岗位对于平凡的人来说显得神圣而又光荣了许多,但是那也是一个与时代与社会脱轨的一个岗位,在营区里我每天的生活除了训练就是出警,因此基本上不会打开书本看书学习,因为相对于看书学习来说拥有一个好的体魄比拥有一个好的头脑有用的多的多。拥有好的体力我们可以在各项比如考核中拿到名次和光荣;也能够在面临各项突发危险来临的时候,有效地保护自己以及他人的生命安全,所以基本没有进入课堂学习的机会,这让我一直感到十分可惜。

在来黑马之前,我所对电脑的了解只是最起码的会一些简单的Office办公软件操作和打字聊天这些高中生都会电脑操作,后来再进入黑马这短短十数日中。我学会了敲代码,电脑的快捷操作以及别的许许多多的内容,这让我感到十分的高兴和兴奋,因为能够,接触到电脑,并且日后拥有坐在办公室里面,工作生活的环境这才是我之前一直向往的生活。可能对一些经常用电脑的人来说,咱们这些基础班的课程并不是多么的复杂,但是对于我来说,这些天的课程是我之前想都不敢想的,因此我倍加珍惜在黑马学习以生活的所有时间。我想在最短的时间内往自己大脑里面填充最多的知识。让我能够尽快的从当初的靠体力吃饭转变为靠脑力吃饭的高端劳动者。

在这十来天里面,让我深深地有一种回到了当初在校园里面念书学习没有烦恼的美好时光,我喜欢班里的每位同学,喜欢他们在学习的过程中遇到不懂的问题像我间低声探讨那种感觉;喜欢课下走廊同学相遇,笑脸相迎的感觉;更喜欢同学们在严谨课堂中突然看到一个搞笑场景一起哄堂大笑的感觉。

所以,在接下来的就业班所有的课程当中,我想我还是会保持像基础班那样,每天认真预习做笔记,课堂当中认真听讲,学好老师传授我们的每一点知识,同时我也邀请班级里的其他同学。能够经常的与我一起学习,因为我的电脑操作和英语水平,真的不如班里绝大部分同学,我想遇到不懂的问题的时候,我们能相互间探讨和研究才能更加有助于学习,加深我们对各个知识点的理解和掌握。

最后祝愿班里所有的同学们能够在黑马这五个月当中有一个十分满意的收获,在后期结业出去面试求职的过程中一切顺顺利利,尽快找到一份符合心意自己的工作。

20 个回复

在黑马为梦想扬帆起航
回复 使用道具 举报
期待你的蜕变
回复 使用道具 举报
真棒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-11-22 09:25:21
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-11-22 09:28:39
啦啦啦
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-11-22 14:40:23
黑马成就 梦想
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-11-22 15:09:12
祝你在黑马学有所成,找到一份满意的工作
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-11-22 15:54:53
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-11-22 15:55:55
路还长、天会亮。
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-11-22 15:56:31
精诚所加,金石为开。
回复 使用道具 举报
努力的人肯定会有回报
回复 使用道具 举报
其实人生也没有什么道理可讲  但是我们不必丧气 还是要期待 人生有奇遇
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页