A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

国际软件大厦3楼就是黑马的基地了, 还附送一张老方照片,嗯 这个是偷拍的{:soso_e128:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

17 个回复

不错啊 楼主,高清无码的!!环境很不错啊 !!!

就是没看到MM啊!!!哈哈哈哈 
回复 使用道具 举报
等我过去了 到时候多拍点MM

啊哈哈   ,你懂的!!!!云6 啊 !!我要去云6!!!!!有妹妹一起吗?
回复 使用道具 举报
卫矛人这么少。。。
回复 使用道具 举报
非常赞啊,表示云四一定会去的!!!!{:soso_e120:}
回复 使用道具 举报
努力云4.
回复 使用道具 举报
呵呵,云二,老油条飘过。。
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2013-4-30 21:54:18
同学,普及一下常识。图片一定要处理再上传,大小要处理到不超过500k。你现在一张图1m多,打开这个贴,要下载20M数据,我的服务器真心表示很受伤。。。{:soso_e109:}

辛苦你用在线的图片编辑软件处理下,再上传???
回复 使用道具 举报
陈山洪 来自手机 高级黑马 2013-5-1 07:16:05
admin 发表于 2013-4-30 21:54:18
同学,普及一下常识。图片一定要处理再上传,大小要处理到不超过500k。你现在一张图1m多,打开这个贴,要下载20M数据,我的服务器真心表示很受伤。。。

辛苦你用在线的图片编辑软件处理下,再上传?

原来限制图片大小是因为这个,@_@来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2013-4-30 21:54
同学,普及一下常识。图片一定要处理再上传,大小要处理到不超过500k。你现在一张图1m多,打开这个贴,要下 ...

为了清晰么0 0话说已经处里了,要不然都传不上来, 好吧,下次会注意的,你们应该在上传图片那里设置500KB哦,   
回复 使用道具 举报
环境不错
回复 使用道具 举报
等的我花儿都快谢了
回复 使用道具 举报
2楼的想看MM你晚上可以去逛逛,不过不方便拍照了 {:soso_e120:} 而且全是一对对的
回复 使用道具 举报
很漂亮的风景
回复 使用道具 举报
环境真心不错啊......
回复 使用道具 举报
努力 为了云四~  环境真心不错了
回复 使用道具 举报
不错不错!
回复 使用道具 举报