A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2019-11-24 11:20  /  2761 人查看  /  20 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

JavaEE24期毕业感悟

时光飞逝,岁月如梭。转眼间半年的时间已经过去了,我也顺利的从黑马毕业并找到了适合自己的心仪工作。这半年承载了许多的欢声笑语,也承载了离别和不舍。
让时间回到梦想最初萌芽的四月,来自五湖四海的有志青年都集中在黑马,为了努力和梦想奋斗着,刚开始步入代码的世界,还是四处碰壁的小白,所以我逐渐的明白了坚持和信心的意义是什么,我们班其实是幸运的,在学习的过程中,碰到过许多优秀的老师在不厌其烦的指导我们班级的每一位同学,我们班级的第一位老师,就是黑马最帅,最幽默的老师--张玮,当我第一次听到这个名字的时候,我的心里还在想,这个名字的重复率是真的高,玮哥不仅仅上课幽默风趣,技术也是非常的厉害。接下来,我遇到了人生当中的第二个老师---马向阳,小马哥秉承着认真,负责的态度帮主我们每一个人在it行业成长的道路上渐行渐远。
      在这半年中我们遇到过很多的老师,每一位老师都很认真负责,这让我对黑马的教育质量也已经产生了极大的信任,正所谓:师父领进门,修行在个人。所以我要在不仅仅师资力量雄厚的黑马中,我也要通过自己的努力实现我自己的梦想,我相信我可以通过在        黑马学习的半年时光里展现出自己的价值,改变我的人生命运。
在黑马学习的这段期间内,我们班级也是幸运的,总共有过3个班主任,每一位班主任都非常的优秀,责任心也非常强,重点是每一位都是个顶个的美女,所以我们既有眼福,又能享受着被关怀,被督促,这何尝不是一件美事呢。
      在学习上课期间,我也是很荣幸的被班主任相信,所以我被选中了组长一职,这也是让我很骄傲的事情,所以我肯定需要从约束自己开始,我们班级的学习氛围在班主任的精心管理下也是非常不错的,每一个学生都愿意互帮互助,共同解决每一个bug,每一个exception,在上课期间我们会一起打扫,维护好班级环境,保持空气清新,给大家制造一个良好的学习环境。
      在黑马逐渐的度过了半年,这半年里很充实,也成长的很快,所以非常感谢黑马能够给我带来的经验,也非常感谢黑马的责任心,感谢黑马的各位教学老师以及漂亮美丽的班主任。

20 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油加油 付出和工资成正比
回复 使用道具 举报 1 0
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-11-29 15:12:36
地板
加油
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-11-29 15:13:16
棒棒哒,
回复 使用道具 举报
今天的汗水 就是明天的硕果
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-11-29 15:13:47
未来可期,
回复 使用道具 举报
时光飞逝,岁月如梭  加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不负众望  力量前行
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利 加油