A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不随千秋种,独放一枝红

Java32期开班啦~

十二月的清晨,笔直的水泥路上盖上了长长的白地毯,沿着地毯一直走,我们迎来了Java32期开班典礼。话不多说,请先看大合照~

放眼望去,是不是青一色,唯有一枝梅。看着大家伙洋溢着青春般的笑容,想必已经对接下来6个月的生活充满了憧憬和有条理的规划。
        那么接下来,小编就带领大家走进此次Java32期的开班典礼啦~
        首先出场的肯定是咱么凡哥啦,是不是挺意外,往期都是小仙女,今日确实凡哥,其实啊,我们凡哥是个才智双全的小姐姐哦,只是伙伴们都很喜欢叫凡哥也就由此由来来,来看图说话~

是不是该叫哥了,哈哈哈,凡哥很认真的给伙伴们说着半军事管理制度和我们的文化历史哦,以后大家伙可是要好好配合咱们凡哥的工作呀~军事化管理很重要尼,伙伴们也很认真听讲,个个在观看小黑视频的时候,都很投入尼~

其次出场是,我们咱们校区的“吴彦祖”老王同志啦,来咱们先看图~

是不是很帅,老王给大家伙细致的讲解了咱们往年的就业情况,也给大家伙说学习方法,分析行业前景已经我们程序员最重要的是做哪些~看看伙伴们都很认真听教~

是不是觉得,有伙伴已经提前进入了程序员的工作状态了,哈哈哈,脱发是必不可少的,咱们以后呀也要劳逸结合哦
最后,压轴出场的肯定是我们的同学们啦,三位一体,都是为你,永远C位,自我介绍的过程,还是有很有羞涩的伙伴们,来让我们看看吧~

是不是有看到了咱们班的一枝红啦,想看更多,可以到咱们Java32期的班级看看哦~
最后,提前预祝大家能够全部通过升级考试,岁月朝朝夕夕,小伙伴们加油加油加油!

27 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
新的启程 新的开始  加油
回复 使用道具 举报
12月冲呀冲呀
回复 使用道具 举报
伙伴们  加油  相信自己  坚持住  就一定可以成功
回复 使用道具 举报
做最好的自己  不随波逐流  
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
顺利考就业  加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-12-24 09:52:48
加油,棒棒哒
回复 使用道具 举报
加油加油加油加油
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-12-24 09:53:22
未来可期
回复 使用道具 举报
12下一页