A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2019-12-21 15:17  /  8258 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

莫怪严凝切,春冬正月交

JavaEE就业32期开班啦

在冬风中,我们还能嗅到一种特殊的气息,那是土味,是滋润养育世间万物的味道!它不同于春天的花香沁人心脾,不同于夏天的水汽令人窒息,更不同于秋天的果香寓意收获,它所蕴含的是一种能量的孕育与开始。也是我们JavaEE就业32期的一个新的开始,请看大合照

是不是放眼望去,这次的合照大家都很开心了,因为呀,大家都很棒的通过了咱么升级考试,所以还是要恭喜各位小伙伴了,喜提就业啦~话不多说,小编正式的带大家走进本次JavaEE就业32期的开班典礼

首先,出场的还是我们才貌不凡的凡哥,这次凡哥换个新发型,让我们先来看看叭~

看看这气质,拿捏的死死的,当然凡哥,也在很认真的跟大家伙说着,咱们就业班的一些规则和学习方向啦,当凡哥给大家细算清账的时候,咱们底下的伙伴们呀也是偷偷的再给自己这六个月的花销算一算尼

想想有点道理哈,我这一天能赚这么多钱,想想都是美滋滋,但,也因此更要加倍的珍惜在校学习的每一分每一秒呀,这一算,让小编也是很吃惊尼,所以大家还是要好好听班主任凡哥的话哦,一起加油,实现高薪就业

其次,出场的是我们胡老师,咱们胡老师,看着就很资深哈,教学更是没得说,大家以后可得好好跟着胡老师学习呀;

这次胡老师给大家重点分享了一些学习方法,和学习态度以及就业的方向,说的娓娓动听,大家伙更是很认真听讲,看看这一张张入神的脸蛋,小编真是很为大家开心尼;

好啦,最后尼也来了新同学哦,咱们班可真是出帅哥呀,来看大图

有木有给你帅到,新同学的自我介绍很幽默哦,想更多了解,请走进JavaEE就业32期哦;

今天小编的分享就到这里啦,祝愿小伙伴们都能高薪就业,加油加油加油哦

让我们从最冷的日子开始,一起迎接春天,一起迎接属于我们大牛IT生活

30 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油加油加油
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-12-24 09:54:49
地板
加油加油
回复 使用道具 举报
属于自己的风景,从来不曾错过;不是自己的风景,永远只是路过
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-12-24 09:55:22
棒棒哒
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-12-24 09:55:53
莫怪严凝切,春冬正月交
回复 使用道具 举报
无论我此时是如何的彷徨迷茫,最终,我都要过上自己想要的生活。
回复 使用道具 举报
经历过人生的风风雨雨,才能够丰富自己的阅历,理解人生的真谛。
回复 使用道具 举报
不经历风雨,哪会有彩虹。心态的不同,人生的境遇便会天差地别。
回复 使用道具 举报
对自己要自信,别再管其它人怎么想了。为了未来幸福全力以赴吧!
回复 使用道具 举报
人的一生就是这样,先把人生变成一个梦想,然后再把梦变成现实。

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
努力就会成功
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
棒棒的
回复 使用道具 举报
12下一页